Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется колясками трость Everflo PP-03 или РР-04? Напишите ваши отзывы

Кто пользуется колясками трость Everflo PP-03 или РР-04? Напишите ваши отзывы. Говорят, что РР-04 аналог Пег-Перего Плико, это так? А РР-03 чем отличается от РР-04? Только лежачим положением? А так РР-03 так же похожа на Пег-Перего Плико или я ошибаюсь? Вес у них одинаковый?Подскажите и поделитесь своими впечатлениями. Заранее благодарна.

у нас лидер кидс рр-04 мне нравится, правда, идет без дождевика и вообще ни одного кармана

Iulias
у нас лидер кидс рр-04 мне нравится, правда, идет без дождевика и вообще ни одного кармана

У нас такая же! ;) Ребенку в ней оооочень удобно!Широкое место,разные положение спинки.Но для меня есть минусы :(

Викулька
Everflo

Вы с нозвание ошиблись наверно.2 эти модели обсалютно одинаковые ;) одна трость,другая нет,вот и все отличие

У нас такая, все нравится пока Правда пользуем ее еще только 3 месяца, но ребенку год и он отлично в ней помещается. Самый главный минус это вес около 9,5 кг, хотя пишут ,что 8(врут).

а мне она не нравится вообще! вся скрипит, громоздкая,колеса вообще мыть не удобно, еле снимаются... :y_0009:

У нас РР-04 люкс. Очень довольна. Купила, чтобы возить в машине (отлично помещается в багажник матиза). Легко раскладывается - в лежачем положении лицом к маме (перего так не делается по-моему) и к дороге, в сидячем - только к дороге. Весит где-то 8-9 кг (не взвешивала). Мы пока ездим лежа к маме лицом (нам 4 мес). По ширине реб в демисезонном комбезе достаточно плотно лежит, а в летнем хорошо просторно. колеса средние, амортизация неплохая, передние - плавающие. Ручки регулируются по длине, на них удобно сумочку вешать.Минус - немного поскрипывает, не понятно как крепится чехол на ноги в сидячем положении, и нет карманов, только внизу корзина, но она достаточно вместительная. В целом я очень довольна. Функцию она на 100% выполняет, я с ней очень мобильна.

Маманичка
Самый главный минус это вес около 9,5 кг, хотя пишут ,что 8(врут).

а плико около 12 весит, так что расслабьтесь и получайте удовольствие ;)

Еще один минус вспомнила- нет карманов и сумки в комплекте.

Маманичка

А у вас какая? РР-04 люкс?

Викулька
что РР-04 аналог Пег-Перего Плико, это так?

правда, у нас такая была, были очень довольны, докупили сумочку небольшую на китайском рынке под цвет коляски и вообще красота, правда ездили достаточно мало, ребенок не любит коляски, ногами предпочитала ходить, а я её возила следом

мы тоже недавно купили Everflo РР-04 luxe весит она кстати 10.5 кг это аналог плико от пеги но говорят и на одном заводе делают с пегой. мы брали здесь vsemalysham.ru/product/everflo-rr-04-luxe/ всего 4450,некоторые их по 6000 продают.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы