Тема закрыта

Причина: 0

молокоотсос

Подскажите пожалуйста,нам 3 недельки, хочу сцеживать молоко и давать малышу с бутылочки,молоко не пропадет в груди,если буду кормить таким образом?

почему такое решение приняли?

Зачем? Ето глупо

зачем Вы придумали такое развлечение себе? скучно? ))

Alina84
хочу сцеживать молоко и давать малышу с бутылочки,молоко не пропадет в груди,если буду кормить таким образом?

запросто может. Зачем вам это?

Я до 2-х кормила и такой ерундой не страдала

мы были значительно старше (5 мес) и отсутствовала я только пол дня, остальное время, включая ночь ребенок кушал титю. Все в порядке кормлю до сих пор. Но честно скажу, то еще развлечение: то что дочь съест за 5 минут, пол час колупаешь

Подруга по медицинским показаниям не могла кормить грудью. Ей приходилось сцеживаться. Докормила таким образом ребенка до 11 месяцев, а в 11 месяцев ей пришлось пить таблетки, чтобы остановить лактацию. Все зависит от организма. Если может организм выкормить ребенка, выкормит и с помощью молокоотсоса.

автор, Вы хоть ответьте, зачем Вам это нужно? )

Особенно умиляют такие вопросы в начале лета, в благодатную для размножения бактерий пору. Видимо - автору экшена хочется

а меня умиляет высказывания: зачем вам это нужно и т.д. и т.п...Это ваше дело?...Автор задал вопрос-значит ему это навкерно нужно, чё флудить не по теме??!!!
Автор, смотря какой молокоотсос, у меня Авент Исис был, очень хороший, и если надо было увеличить лактацию, я сцеживалась и молока становилось больше! Если вам нужно кормить из бутылочки, то подберите хороший молокоотсос-молоко никуда не денется, и, воистину, золотые слова "молоко рождается в голове", настраивайте себя на долгое кормление-и так оно и будет.

Nataletochka
а меня умиляет высказывания: зачем вам это нужно и т.д. и т.п...Это ваше дело?

от этого зависят ответы так-то ;)

а что, если Автор скажет причину, от этого что-то изменится????Ксенчик, вы сами то мама?!!

Nataletochka
а что, если Автор скажет причину, от этого что-то изменится????Ксенчик, вы сами то мама?!!

да вообще-то всё ксенчик кстати мама, о чем говорит звездочка около ника...

StiX
о чем говорит звездочка около ника...

я думала, что звездочка совсем другое обозначает, нууу типа определенное количество постов ;)

а по теме (не буду спрашивать зачем почему автор решил так кормить ребенка), все зависит от вашего организма. Знаклмая до года сцеживала днем и ночью (ребенок грудь с рождения не взял) и все было нормально, но только это реально мУка

Nataletochka

да, я мама )
ей можно будет дать соответствующие советы по её проблеме. возможно даже и не надо ей сцеживаться и кормить из бутылки, а она об этом не знает ))

Я старшего так кормила, т.к. приходилось на 3-4 месяца на работу выходить. Никуда молоко не пропало, главное регулярно сцеживать и до последней капли. Молока было умотаться - на двоих бы хватило

Ангелина 2008
Зачем? Ето глупо

Ситуации у всех разные могут быть. Так что это личное дело каждого)))))

maman*ka
Молока было умотаться - на двоих бы хватило

Гиперлактация - как вариант для увлекающихся молокоотсосами :)

Купите электрический, Меделу - очень физиологичен. Никуда молоко не денется - сцеживайтесь регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы