Тема закрыта

Причина: 0

Размер пеленок?

Хочу в тканях купить фланельку,.. и сшить пеленки, какой у них размер должен быть? Подскажите пожалуйста! ;)

Флан 12090, ситец 12080, вроде так :)

я примерно метр длины делала, а ширина - по ширине ткани. правда несколько сделала 1,2 м - так до сих пор удобнее на кроватку (уже второму) стелить, чем метровые. :)

Скроюсь
купить фланельку,.. и сшить пеленки

в октябре прошлого года дешевле было купить готовую пеленку (на Зоологической), чем ткань. А если еще + оверлог ... %)

120*90 ;)

Тина
А если еще + оверлог

сколько не покупала пеленки - верлог распускается
дольше всего служили (и служат) те, что нам бабушка нашила - обыкновенным зигзагом, и парадные обшитые тесьмой

S@shenjka
правда несколько сделала 1,2 м - так до сих пор удобнее на кроватку (уже второму) стелить, чем метровые.

+100000000000

KOTISHKA
120*90 ;)

+10000

Тина
дешевле было купить готовую пеленку (на Зоологической), чем ткань.

:dada: :dada: :dada:

Моргошка

:dada:

Я покупала по 130 см, а ширина 90. Спациально130, теперь е пеленками, как пеленками не пользуемся, но и попку вытереть после подмывания и главное можно в кроватку вместо простынки. У кроватки 120 на 60 размер, вроде все стандарт один. Очень зимой удобно, фланель теплая и спать приятнее детенку. Так что лишние 10 см. помогут потом в быту.

Моргошка

:=-O:

ни у одной пеленки не распустился оверлог, а юзали мы их на 300%, тк днем были без подгузников (стирала в машинке по 2 раза в день)

Я бы сделала 1,2м на 1м.

у нас тоже были по метру с лишним и по ширине ткани - сама шила беременная. Края обрабатывала зигзагом. С рождения тоже были без памперсов и тоже по 30 раз стьиралось все. Ребенку уже почти 1,8г, а пеленки только в цвете потеряли немного. Тоже на кроватку стелим - очень удобно. Да и в большие теплые пеленки куда приятнее и удобнее заворачивать кроху после ванны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы