Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно менять смесь?

Вот собственно и вопрос... Ребенок сильно срыгивает. Я эту тему поднимала несколько дней назад и решила таки менять смесь, раз все остальное в порядке (нет дисбактериоза, внутренние органы тож в порядке...). Может это спасет ситуацию....

А какую вы сейчас кушаете? расскажите может смогу помочь.

напишу в личку

Фрисо отличная смесь во всех отношениях.

Есть разные методы. Посмотрите в нете. Я меняла так - первый день 1 кормление новой смесью, второй день - 2 кормления (утром и вечером) и так далее, пока новая смесь не вытеснит старую.

Лика-2
Есть разные методы.

а мы просто взяли и стали давать новую :)

срыгивание может от смеси зависит, а может и от ребенка.

Лика-2
Я меняла так - первый день 1 кормление новой смесью, второй день - 2 кормления (утром и вечером) и так далее, пока новая смесь не вытеснит старую.

я так же менялаСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 18:45

У меня тоже срыгивает и много...но срыгивает именно днем когда особенно активен, нам 6,5 ползает много..встает у опоры на коленки даже...весь диван обрыган...Мы едим Комфорт 2, естественно раньше были на 1...все было хорошо. А вот щас просто ужасть...или ребенок мой супер энерджайзер или 2 у Комфорта гомно :( Врач сказал что из за активности..но вот я сомневаюсь....Смесь менять тоже боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы