Тема закрыта

Причина: 0

ив

Дечонки кто на ив по скольку мл съедает малыш, нам 2 мес мы не выдерживаем 3,5 часа а врачи твердят что должен выдерживать и должен спать всю ночь, у меня так не получается ночью просит кушать каждые 2-3 часа и днем тоже ничего не помогает.

lcvetuk
3,5

в 2 месяца - 3 часа днем
и 6 часов ночью.
Ночью может просыпаться из-за коликов, например, а вы ему бутылку в рот. Вот и получается, что не выдерживает положенного перерыва между кормлениями. Пустышка Вам в помощь. (сосательный рефлекс удовлетворять).

пустышку не берет, не задумывалась про колики, всегда думала что кушать хочет потому что чмокает и ревет, а когда даю бутылочку ест и засыпает. едим по 130 мл может ненаедается, и поэтому не выдерживает , мы крупненькие весим 6400 и рост 62. это нам 2 мес

lcvetuk
едим по 130 мл

нормально. Даже выше среднего.

lcvetuk
пустышку не берет

моя тоже не сразу начала брать. (это не агитация по поводу пустышки)

ага и мы пустышку пеленкой приматывали не засасывал

lcvetuk
мы крупненькие весим 6400 и рост 62. это нам 2 мес

мы такие же были.....с 23-30 до 6-00 только пустышка предлагалась, никакой еды :P

lcvetuk
пустышку не берет,

А вы пробуйте разной формы и из разного материала (силикон, латекс). После кучи потраченных денег мой деть соизволил взять пустышку-"ромашку" за 13 рублей

lcvetuk
просит кушать каждые 2-3 часа

Нам врач с такими интервалами сказала кормить)) больше трех часов перерыв только ночью. Ночь спит примерно с 12 до 6 утра.

nora1982
никакой еды

:( даже если плачет? Я б так не смогла:(
Хочет кушать значит ей так надо не хочется насиловать ни себя ни ребенка))
нам два месяца с небольшим.

Charodeika
Хочет кушать значит ей так надо

ребенок не может сказать, что он хочет, когда просыпается ночью! ;)

нам тоже 2 месяца интервал 3 часа, но выдерживает не всегда, ночью когда как может и до 6 проспать а может и через 3 часа просыпаться, но ест мало 90 всего. очень редко 120, но в весе прибавляет хорошо, так что не зацикливаюсь, врач сказа по требованию, ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ!!!

lcvetuk
врачи твердят что должен выдерживать

ну... врачи на то и учились, чтобы так говорить ;)
у меня ребенок так же просыпался ночью в 2 месяца, кушала через 2 -3 часа по 90 мл смеси. Стала старше - начала выдерживать промежуток, спит не просыпаясь по 4-5 часов. Вы ж когда голодная, наверно тоже плохо спите? ;)

ЛисиЧЧЧка
ребенок не может сказать, что он хочет, когда просыпается ночью!

ну я практически всегда понимаю чего хочет ребенок)) Наверное каждая мама понимает свое детя ;)

ЛисиЧЧЧка
Ночью может просыпаться из-за коликов,

когда колики и когда кушать хочет, плачет по разному
мы кстати ночью давно не просыпались)) самое ранее в пять, это если легли до 12Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:09

Офф... вот звдаюсь все вопросом зачем вы детишек так поздно спать кладете? ну что 6-ти часовой сон получается с 12 до 6 ну прмерно??? Вот я свою купаю перед 9-ти часовым кормлением, кормлю и все спит она часов до 3. Зато у меня вечер полностью свободен. С мужем хоть наеденине побыть можно или уйти самой куда нибудь опять же на мужа спящую лялю куда проще оставить!

ЛисиЧЧЧка
в 2 месяца - 3 часа днем
и 6 часов ночью.

+++ и по ночам мы тоже ели, до 2-х лет, ничего страшного не вижу, но укладывались спать раньше, в 21-00 примерно, до 03-00 спали, потом ели и в следующий раз в 07-00-08-00 елиСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:38

%) :shock:

Тим-тиритим
ага и мы пустышку пеленкой приматывали не засасывал

ну вы даете :shock: А если ре срыгнет, а соска примотана пеленкой, он своим же срыгнутым молоком подавиться может! Опсно, блин! Ничего на личике не должно быть!

Торина
После кучи потраченных денег мой деть соизволил взять пустышку-"ромашку" за 13 рублей

+100

Ела по 90 мл, но я никогда не заставляла голодать, хотела через два часа есть - кормила через два
Месяцам к 4 только стала выдерживать стабильно 3-3,5 часа

Макарюк
+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы