Тема закрыта

Причина: 0

выбор коляски

подскажите коляску прогулочную, что бы была компактная для перевозки в машине и удобная для малыша 5-ти месяцев

если ребенок еще не сидит сам - нереально такую найти - все большие! а если сидит - Пег-перего Ария даже в самую маленькую машинку помещается :)

Ну Капеллу мы в багажник без проблем запихнули:) 901-ю.

еще не сидит :(

нам надо так что бы на море ехать и естественно кроме коляски вещи положить в багажник

ни у коого такой нет что ли

жане норман. Короб- это и автолюлька вес 10 кг колеса складываются тростью. 8ми колеска. мы дома в такой катаемся и на море планирую с ней поехать. в коробушке делается сидячее положение от полулежа до сидя.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 12:46

/мамаАня/
жане норман

в ней эта верхушка снимается, не пойдет, слишкаом много места надо для нее, такая у нас есть, adamex zeix

блин, говорю я вам - Ария, самая маленькая из прогулочных. ну есть конечно вообще типа гомаков коляски, они и весом кг3 и меньше по объему, но ведь и ребенка жалко в такой катать - спина крючком!
у нас 802 капелла - и в фокусовский багажник (один из самых больших у седанов) еле влезла, она не сильно объемная, но неудобная для перевозки.

У Макларена модель есть, где ребенок лежать может. Но я ее только в магазине (мавекеа) смотрела, как в багажник входит - не знаю.

Возьмите инглезину трип - название говорит само за себя. Она для путешествий само то: складывается тростью, вес что то вроде около 6 кг, можно убрать капюшон и будет чуть больше 4 кг. Есть еще у инглезины модель свиф или свифт, тоже трость.... У них кстати спинка почти полностью раскладывается, ребетенок может поспать в коляске. Вот тут гляньте - babyroom.su/index.php/cat/532/filter_id/144

hauck sprint у нас. оченно нравится.

Ария она ведь книжкой складывается... трость наверное в дорогу удобней...

Ekaterin
трость наверное в дорогу удобней

я тоже так думаю

sunnylana
блин, говорю я вам - Ария

ну у нас же не сидит еще

Chicco Enjoy Fun

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

Тросточка, 7 кг, 4 положения спинки (180 градусов есть), но я уже полулежа вожу (4 месяца), 5-ти точечные ремни, ровная поверхность лежать, зимний мешок на ноги. А еще она сложенная стоит, не опираясь на бампер - то есть бампер не пачкается о землю, это важно!
Короче, у меня такая. Правда, я с ней практически не гуляю, но дело не в коляске :) Куплена катать в парках и в путешествия.

у геоби есть хорошие трости, и с откидной спинкой и с корзиной для вещей.
из книжек - грако сити спорт - оч легкая и компактная

asia87
ну у нас же не сидит еще

и в чем проблема?
делаете полулежачее положение и вперед.
для не сидящего ребенка 5 месяцев полностью лежачее уже не нужно, да и не любят они уже в таком возрасте в небо глядеть.
я свою младшую с 2 мес катаю в грако мираж в полулежачем положении.

webzest
грако сити спорт

ну и цена у нее

Red
грако мираж

а чехол на ножки есть в комплекте?

asia87
ну и цена у нее

Вы про Кикко? Я за 7 купила (новую), а так-то да, в наших магазинах цена 16 - доставляет %) Пришлось ждать, но качество отменное. Думала над Арией - так ария на вид - китайское барахло по сравнению с Кикко.

webzest
Chicco Enjoy Fun

про эту

webzest

а что за кико?

asia87
а что за кико?

Chicco это и есть Кикко :)

Ekaterin
трость наверное в дорогу удобней...

Вот нифига, некомпактно они складываются, всё ж.
Ария в таком возрасте - не, подножка не поднимается

webzest
Думала над Арией - так ария на вид - китайское барахло по сравнению с Кикко.

Ария делается в италии, если что. И убить её крайне сложно, а вообще одного ценового сегмента производители

webzest

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы