Тема закрыта

Причина: 0

Вот что за напасть, а? Или моя паранойя...

Моей дочке 5 месяцев скоро будет. С месяца мучаемся запорами и лечим сильный дисбактериоз. Ночи без сна, постоянный плач... Кое как запоры победили, вроде... За это время мне уже начало казаться, что спокойной жизни не будет совсем... Теперь вот новая беда-писиет и тужится, мычит будто бы. Иногда жалобно так говорит "ай". Жалко ее! Я диагнозов кучу уже напридумывала. Участковая отправила к гинекологу на всякий случай и мочу сдать сказала. К гинекологу пойдем на следующей неделе. А пока результата мочи дождемся я с ума сойду, наверное. Знакомая одна сказала, что ее дочка даже плакала раньше когда в туалет по-маленькому хотела. Тоже дисбак у них был... Но хз, им еще грыжу пупочную ставили. Жалко мне дочку, то одно, то другое. И боюсь пропустить какую-нибудь болячку! Все нервы уже себе измотала. И неужели дисбак может проблемы с мочеиспусканием вызывать?.. Анонимно пишу, потому что готова и помидоры ловить по поводу своей паранойи. А может кто наоборот меня успокоит... Муж говорит, что у меня крыша едет. Прав он, наверное...

Скроюсь я
А пока результата мочи дождемся я с ума сойду, наверное.

Сдайте платно где-нибудь, результат в тот же день.

Скроюсь я
Участковая отправила к гинекологу

Абсолютно правильно. Там сдадите мазок влагалища и уретры, будет сразу ясно от чего боли.

Если анализ мочи будет плохой, то вам 100% надок нефрологу и гинекологу. И чтобы время не тянуть, можно платно сходить. Я точно не знаю куда, может тут подскажут, на слуху только Бонум, но я не наю там есть такие специалисты или нет.

Скроюсь я
Муж говорит, что у меня крыша едет.

Если вашего ребёнка что-то беспокоит, то не надо сидеть и ждать, что само пройдёт. Всё правильно, надо выяснять причину.
Вдруг анализ будет хороший, тогда и ваша паранойя пройдёт ;)

Скроюсь я

Скроюсь я
Все нервы уже себе измотала

а в уральском, например, сдать не судьба???? :=-O: в этот же день результаты...
По месту жительства вообще не сдаем ничего...ибо они подставляют нужные результаты...и ничего не считают...что в детской, что во взрослой. Во взрослой знакомые знают лаборантку, она сама сознавалась, что они так делают, типа считать же некому, а народу-то многааааа...В детской тоже с этим сталкивались, специально проверяла , когда пиелонефрит лечили. По месту жительства сдашь - все хорошо, сдашь в уральском - плохо. Для чистоты эксперимента сдавала в один день ;) Но может только у нас такая лаборатория...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:56

Сдайте мочу платно, результат готов в этот же день.

Майечка
Сдайте мочу платно, результат готов в этот же день

и кровь тоже...а не сидите со своими психами наедине

Скроюсь я

так на след день готовность вроде
в нашей районной поликлинике так
а если сильно нужно можно к концу рабочего дня лаборатории позвонить и спросить результаты

Мы узи делали месяц назад. Все там нормально.

Скроюсь я
Мы узи делали месяц назад. Все там нормально.

Ну значит ждите результаты анализа и дай Бог, чтобы он был хороший.

Скроюсь я
Мы узи делали месяц назад. Все там нормально

а узи не всегда что-то показывает ;) у нас год держалось воспаление - пиелонефрит, а узи - все в норме...анализы важней мне так кажется...Ну и температура была 37..постоянно держалась...у вас же нет ее??Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 11:05

Хилак Форте пили? хорошо помогает от дисбактериоза

А еще у девочек синехии бывают, и они могут беспокоить при мочеиспускании, почитайте в интернете, там много информации про это!! и к гинекологу конечно обязательно!

Скроюсь я
Анонимно пишу, потому что готова и помидоры ловить по поводу своей паранойи.

Ловите! Ваши болезни сидят у Вас в голове. Колики могут мучать ребенка до полугода, это конечно редкость, но встречается. Диагноза дисбактериз не существует. Дождитесь результата мочи, сходите к гинекологу, а до этого времени нужно успокоиться и не накручивать себя, Ваш ребенок чувствует Ваше настроение.

Скроюсь я
боюсь пропустить какую-нибудь болячку!

вот это да. %)
щас меня закидают,наверное,но я скажу. Хватит искать у своего ребенка болячки. Пока ищите,обязательно будете находить.
Если волнуетесь-вперед в платную клинику. Все быстро проверят и обследуют. И успокойтесь сами. А промежность не воспаленная у девочки? Может элементарное раздражение от мочи? Попробуйте ромашкой подмывать. У нас было такое. Вот как раз от мочи раздражение. Может памперсы плохие и такая реакцияСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:19

Скроюсь я
А пока результата мочи дождемся я с ума сойду, наверное

это где так тщательно анализы смотрят....

Mozolk@
Хватит искать у своего ребенка болячки. Пока ищите,обязательно будете находить.

это 100% , успокойтесь, положительный настрой лечит половину болезней, без него не лечиться не одна !!!

Температуры нет у нас. Хилак пили. От него аллергия пошла в виде прыщиков на веках...

Скроюсь я
Моей дочке 5 месяцев скоро будет. С месяца мучаемся запорами и лечим сильный дисбактериоз. Ночи без сна, постоянный плач... Кое как запоры победили, вроде... За это время мне уже начало казаться, что спокойной жизни не будет совсем... Теперь вот новая беда-писиет и тужится, мычит будто бы. Иногда жалобно так говорит "ай". Жалко ее! Я диагнозов кучу уже напридумывала. Участковая отправила к гинекологу на всякий случай и мочу сдать сказала. К гинекологу пойдем на следующей неделе. А пока результата мочи дождемся я с ума сойду, наверное. Знакомая одна сказала, что ее дочка даже плакала раньше когда в туалет по-маленькому хотела. Тоже дисбак у них был... Но хз, им еще грыжу пупочную ставили. Жалко мне дочку, то одно, то другое. И боюсь пропустить какую-нибудь болячку! Все нервы уже себе измотала. И неужели дисбак может проблемы с мочеиспусканием вызывать?.. Анонимно пишу, потому что готова и помидоры ловить по поводу своей паранойи. А может кто наоборот меня успокоит... Муж говорит, что у меня крыша едет. Прав он, наверное

У нас почти аналогичная ситуация, нам 5.5
в первый месяц очнь мучались с коликами- пропили энтерофурил и все прошло, но копрология все равно была плохая. сдали кал на УПФ
в итоге золтистый стафиллокок- лечить не стали так как уже не беспокоило ничего а зря!!!!
сейчас тоже мучаемся с инфекцией мочеполовой систеиы

были проблемы с мочеиспусканием- тоже кряхтела и напрягалась а то и вообще не писала
сразу сдали 2 дня подряд анализ мочи потом кровь, посев мочи, мочя по нечипоренко сделали узи и прошли гинеколога, а потом уже пошли к нефрологу

У дочки знакомой цистит оказался. Симпотомы были такие же. Заставьте врача выписать Вам направление на анализ мочи обязательно!

martian
Ловите! Ваши болезни сидят у Вас в голове. Колики могут мучать ребенка до полугода, это конечно редкость, но встречается. Диагноза дисбактериз не существует. Дождитесь результата мочи, сходите к гинекологу, а до этого времени нужно успокоиться и не накручивать себя, Ваш ребенок чувствует Ваше настроение.

ППКС!

Basura
в итоге золтистый стафиллокок

Нормальный житель кишечника, относится к условно-патогенной флоре, есть у каждого.
И причем тут мочеполовая система? %)

Скорее всего ничего страшного! мочу сдадите, и гинекологу покажитесь(на предмет синехий-это то вообще не страшно), моя тоже в этом возрасте тужилась, когда пискать собиралась, сейчас прошло. Почему так было-не понятно, видимо, опять же таким образом свое тело изучала, новые ощущения открывала. И не путайте-тужится ребенок и плачет-разные вещи. А вообще мамочке нужно успокоительного попить, волноваться меньше, спать и гулять больше. скоро ребеночек еще старше станет,будете себя увереннее чувствовать, не так остро реагировать.

вот вам про дисбак
forums.rusmedserv.com/showthread.php
вот про синехии(на всяк.случай)
forums.rusmedserv.com/showthread.php

автор, отпишитесь что и как у вас?
просто почитав тему, наблюдала за дочкой (4 мес) и она у меня тоже тужится и мычит когда писькает. запереживала - сдали ОАМ, там все ок. вот думаю к гинекологу еще сходить.

Вот сегодня получили анализ мазка от гинеколога. Поставили нам диагноз-вульвовагинит. Пояснили, что инфекция попала. Могут образовываться микроязвы невидимые глазу, которые вызывают дискомфорт при мочеиспускании. Назначили лечение- линимент синтомицина 5 или 10%. Мазать неделю и снова на прием. Такие вот дела. Хотела сама написать, а тут как раз тему подняли. Будем лечиться теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы