Тема закрыта

Причина: 0

Вкусное питье для малыша 4х мес

Мамы,подскажите плиз, что можно давать малышику попить кроме водички?? нам на неделе будет 4 месяца! Воду малыш пить отказывается, плюется, раньше пил хорошо, я делаю выводы,что просто не нравится, а пить необходимо, мы на ИВ. отказывается от воды,от этого плохо какает,раз в два дня. Слышала,что есть какие-то спец. чаи для детей с 3х месяцев, может еще какие-то напитки? чтоб пил с удовольствием. подскажите если что сразу призводителей. Спасибо)))

компоты предлагайте.

чай Holle c двух недель можно, на вкус ничего так

сок яблочный у всех производителей есть) ;)

лялюся
сок яблочный у всех производителей есть) ;)

%) вот чего не надо, того не надо.

Давайте титю! Грудное молоко- самое вкусное и полезное питье для ляли! Моя зайка вообще воду отказывается пить, даю титю и счастья молные штаны! Нам 4,5 месяца! ;)

Аль-Сан-Коп
Давайте титю! Грудное молоко- самое вкусное и полезное питье для ляли!

Фрау Шульц
пить необходимо, мы на ИВ

;)

изюмную водичку
компотики

Аль-Сан-Коп
Давайте титю! Грудное молоко- самое вкусное и полезное питье для ляли!

Девочки, тема тити у нас очень больная и обсуждалась тут не раз. Молока оч мало у меня, знаю, вы щас опять начнете эту извечную тему,что молока мало быть не может, но.... пока вот так вот- немного тити и смесь. Все равно дополнительное питье нужно.

лялюся
сок яблочный у всех производителей есть)

сок насколько я знаю надо разводить водой. подскажите в каких пропорциях! чистый как в коробке точно нельзя, в нем же столько кислоты, а ребзик еще очень мал!

Фрау Шульц
чистый как в коробке точно нельзя, в нем же столько кислоты

А чем отличается сок от фруктового пюре, каким начинают прикармливать деток?Я читала по составу одно и тоже, только воды больше

Фрау Шульц
сок насколько я знаю надо разводить водой. подскажите в каких пропорциях! чистый как в коробке точно нельзя, в нем же столько кислоты, а ребзик еще очень мал!

1:3 хотя бы )

Воздух
А чем отличается сок от фруктового пюре

а если подумать?

Ксенчик
а если подумать?

Воздух
читала по составу одно и тоже, только воды больше

Воздух
А чем отличается сок от фруктового пюре,

в пюре клетчатка есть, и в целом пюреобразная форма нежнее воздействует на желудок

Воздух
читала по составу одно и тоже, только воды больше

а по виду, консистенции?
на стакан сока надо 4-5 яблок, если не больше, на тот же стакан пюре 1-2 яблока. есть разница?

Есть чай "Бабушкино лукошко" там от разных месяцев ,но насколько я помню вам уже можно пить ромашку и фенхель .Нам нравиться , тем более травки натуральные по моему мнению полезно

Кстати,раз уж пошла такая тема- когда можно воодить пюрешки фруктовые?? кто говорит в 4, а кто говорит что не надо так рано и что успеет еще дите поесть всего, вы как считаете,дамы?? :)

мама Ксении
"Бабушкино лукошко"

спасибо, а где продается?? в аптеках или магазинах продуктовых??

я считаю,

Фрау Шульц
что не надо так рано и что успеет еще дите поесть всего

;)
вот примерная таблица ввода прикорма )) подходит для всех ))
ну и статьи ptica_we на ю-маме читайте ;)

Ксенчик
вот примерная таблица ввода прикорма

Обалдеть!!! как все-таки все по-разному говорят, пишут и советуют и делают!!! новсе равно спасибо за инфу! ;)

www.u-mama.ru/read/razdel.php - подраздел "Прикорм" ))

Фрау Шульц
спасибо, а где продается?? в аптеках или магазинах продуктовых??

И в аптеках есть , ну и в некоторых продуктовых в детских отделах.
На рынки "Омега" есть в самом здании на первом этаже , там детский отдел . :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 01:49

Ксенчик
а по виду, консистенции?
на стакан сока надо 4-5 яблок, если не больше, на тот же стакан пюре 1-2 яблока. есть разница?

Наверное не ко всем сокам применимо, мне встречался другой тип соков, почитав состав, понятно, что это просто жидкое пюре:
Сок ЧУДО-ЧАДО яблочно-абрикосовый с мякотью и сахаром, 200 мл. Рекомендовано детям с пяти месяцев. Состав: пюре яблочное, пюре абрикосовое, сахарный сироп. - Без консервантов. - Без красителей.
А в обычных соках пишут в составе:СОК яблочный и т.д.+вода!

Воздух
сахарный сироп.

абсолютно лишнее звено в составе.. и не очень-то полезное..

Ксенчик
абсолютно лишнее звено в составе.. и не очень-то полезное..

Так и никто не спорит,но в данном соке название соответствует содержанию:
Сок с мякотью и сахаром
Есть другие виды сока даже данной марки, но уже без сахара, каждая мама сама решает, что ей покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы