Тема закрыта

Причина: 0

Рисовая каша Хайнц и Нестле.

Дочка ест пока только безмолочную рисовую кашу Хайнц, она у нас закончилась, а купить такую же не смогли, хотя искали в 4 магазинах. Купили безмолочную рисовую кашу Нестле. Возник вопрос, завтра её в том же объёме, что и Хайнц давать или уменьшить объём или снова начинать с 1 чайной ложки? Сейчас ещё в процессе ввода овощного пюре (завтра неделю, как его даю).

Конопуша

Жаль, конечно, что Хайнц не нашли. Нестле почти такая-же только очень сладкая.
Я дочке давала (по той же причине, что и у Вас) полную порцию рисовой Нестле, вместо Хайнц. Ну, без последствий. Но дня три подавала, потом муж купил Хайнц. Нестле выкинула.

Будем Хайнц дальше искать. :)

мои дети после хайнц нивкакую не ели нестле... плевались. нестле очень сладкая.. ванильняа какая то
уж тогда мона купить малышку рисовую перекантоваться. она хоть не сладкая. или беби ситер

Я думаю рис он везде рис.

а моей нестле больше нравится, хайнц как то плохо ест (именно рисовую).

Конопуша
Возник вопрос, завтра её в том же объёме, что и Хайнц давать или уменьшить объём или снова начинать с 1 чайной ложки?

когда после малютки купили нестле, давала сразу в полном объеме - все нормально.

Конопуша
или снова начинать с 1 чайной ложки?

вы так каждуб новую кашу будете пробовать...конечно в том же объеме...если бы с какими-либо добавками стали пробовать, ягодами например...тогда еще можно понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы