Тема закрыта

Причина: 0

Ваш малыш спит у вас на животе?

Моя девочка ночью спит на животе то у папы, то у мамы - возраст 4 месяца. Успокаивается только так, если просто положить рядом - постоянно размахивает руками, головой вертит, потом начинает плакать, даже после грудного кормления. Как -то раз положила ее на живот к себе, она заснула сразу. и теперь это у нас постоянно. %) А вес уже 7 кг...

моя так же спала месяцев до 6. потом рядом начала. я привыкла и не было особого дискомфорта

у меня сын полтора месяца спал у меня на животе, потом перестал, правда спали мы до 2-х месяцев, пока живот болел.У вас с животиком все в порядке?

Zezka
моя так же спала

и переодически засыпает так до сих пор (1,4)

Zezka
я привыкла и не было особого дискомфорта

:dada: Правда вес у нее всего 9 кг щас,не тяжело особо.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:57

С 6ти месяцев спит у меня на животе, но только днем засыпает.

Нет. С животиком проблем нет. Теперь уже.

Мой у меня вчера уснул на моей спине.Засыпаем вместе потом перекладываю в кроватку и вот вчера лежу я на животе,а он лёжа на животе подполз ко мне поближе,положил свою головушку мне на спинку и уснул. Нам 11 ый мес пошёл.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 22:13

дыня
Ваш малыш спит у вас на животе?

нам еще только два :) может спать у меня на животе, может рядом (иногда кстати сама сползает с меня, как бы на бок запрокидывается что бы с меня рядом упасть )) На папе у нее почему то спать не получается
Мне нравиться так с ней спать)) только иногда спину отлеживаю, но сейчас вообще то когда заснет можно или к кроватку положить или рядышком, если вставать лень

дыня
С животиком проблем нет. Теперь уже.

Мы кстати не из-за животика так спим :) просто мне самой нравиться, да и доче вроде тоже)) она так обнимает меня)) причем даже если спиной на себя положить, обнимать пытается - руки назад заводит, смешно так ))))

Нет, я , конечно, тоже кайфую от ее тепла и близости, но не могу заснуть хорошо, неудобно и боюсь, чтоб не свалилась от меня куда-нибудь. Вот. А когда я ее перекладываю, она просыпается...

а мы ночью кушаем,потом в кроватку лень класть,вот и получается что спит зайчик на маме))

у меня старшая дочь так спать укладывает,потом,когда сына заснет перекладывает в кроватку ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:03

дыня
Моя девочка ночью спит на животе то у папы, то у мамы - возраст 4 месяца. Успокаивается только так, если просто положить рядом - постоянно размахивает руками, головой вертит, потом начинает плакать, даже после грудного кормления. Как -то раз положила ее на живот к себе, она заснула сразу. и теперь это у нас постоянно.

Было абсолютно то же самое, примерно в 3 месяца началось, продолжалось с месяц %)

дыня
Нет, я , конечно, тоже кайфую от ее тепла и близости, но не могу заснуть хорошо, неудобно и боюсь, чтоб не свалилась от меня куда-нибудь. Вот. А когда я ее перекладываю, она просыпается...

ух..прям вспомнила себя..я приспособилась ее так перекладывать:обнимаю руками и вместе с ней перекатываюсь, кладу ее на спинку или бочок, сама при этом плотно прижимаюсь к ней, ну и когда она уже лежит на кровати, тогда отцепляюсь от нее тихонько)) попробуйте;)

а мы с рождения так спим. четветый месяц нам

а мой ребенок спит у меня на животике прямо сейчас...и я ломаю голову как же осторожно и безболезненно для его чуткого детского сна переложить его в кроватку...А вообще да,мы после утреннего кормления тоже мило и уютно спим у мамы на животике)досыпаем самые сладкие утренние часы.А если остаемся спать в кроватке,то это не сон,а какие то мучения-пыхтения-сопения-ворчания-кряхтения и всё такое...Ну и днем любим погреть пузики друг об друга)Я абсолютно не против,в любое время дня и ночи.Готова бросить все дела,стирки-готовки и прочее,но не откажу сыну ни за что в таком сне!нам 2месяца и весим мы 5.700)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы