Тема закрыта

Причина: 0

Не какаем...((( (возраст 2 недели)

После родов три дня покакала, а потом тишина, и писяла мало, врачи сказали что это не хватает питания, в итоге на 6 сутки ей в роддоме поставили клизмочку и я начала подкармливать смесью как приехали домой. Врач пришла на след день после выписки , я все расказала. В общем после первой клизмы нам враяч поставила еще одну через пять дней, доча покакала. Сейчас уже прошло 4 дня, опять сьула ет. Врач выписала лекарства Креон, Бифидумбактерин, а сегодня сказала поставитть клизму опять и еще выписала Дюфалак. У кого были запоы с раннего возраста у деток? Поделитесь как справились.
А еще она плачет иногда так прямо с грудью во рту, и ножки подгибает когда пукнет когда нет-это колики?????

колики это, все наладится - пейте прописанные препараты, массируйте животик круговыми движениями - все через это прошли)

а с пописами как?
вообще отсутствие стула до 5-ти дней считается нормой, если ребёнка это не беспокоит, количество пописов достигает хотя бы 10 раз в сутки и.. короче, вот статья
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

*Настёна*
я начала подкармливать смесью как приехали домой.

зачем? ГВ налаживайте нормально.

У нас тоже плакал первые недели, но у нас наоборот понос был. Я покупала "Нарине-форте", очень помогло, буквально через неделю всё прошло. Вот здесь можете почитать www.biomedservice.ru/price/goods/6/2119

*Настёна*
После родов три дня покакала, а потом тишина, и писяла мало, врачи сказали что это не хватает питания

И тут надо было наладить нормальное ГВ, а не мучать ЖКТ ребёнка всем подряд, начиная с чужеродного белка смеси, заканчивая продукцией отечественной фармпромышленности

Блин, такое ощущение, что для людей появление ребёнка - полный сюрприз :(

S-Ulia
Блин, такое ощущение, что для людей появление ребёнка - полный сюрприз :(

ага..

*Настёна*
я начала подкармливать смесью как приехали домой

Вот это зря.

*Настёна*
Врач выписала лекарства Креон, Бифидумбактерин, а сегодня сказала поставитть клизму опять и еще выписала Дюфалак

:megashock:

S-Ulia
И тут надо было наладить нормальное ГВ, а не мучать ЖКТ ребёнка всем подряд, начиная с чужеродного белка смеси, заканчивая продукцией отечественной фармпромышленности

• стописят

Ксенчик
    ГВ налаживайте нормально

+++

автор, вот Вам сразу статьи про ГВ ))

www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/node/638 - Недостаток молока в вопросах и ответах

Ксенчик
количество пописов достигает хотя бы 10 раз в сутки и.. короче, вот статья

неа не достигает, в роддоме ваще два раза в сутки ходила, я когда узнала что уже пописы должны быть не меньше 6 раз,, расстроилась до слез..... Это значит молока не хватает, мы её там мстали взвешивать после каждого кормления, Дак она по 4 грамма высасывала за пол часа... Сейчас гамм 30 из оддной груди и то это только вот сегодня такие высокие показатели, и не прибавляет она в весе совсем, сегодня сходили взвешались, дак она по норме должно 300 прибавить, а прибавила 70... Таблетки для лактации пью и чай с молоком регулярно

S-Ulia

ни чего не поняла...

*Настёна*
дак она по норме должно 300 прибавить, а прибавила 70...

А вы не думали, что она в последнюю неделю может прибавить 200 гр?

*Настёна*
и чай с молоком регулярно

Привет, колики. Исключайте молоко

*Настёна*

читайте статьи. там всё сказано. прекращайте этот геморрой с взвешиваниями и кормите грудью. хоть 24 часа в сутки без перерыва. слинг Вам в помощь. докорм давайте из чего угодно (ложка, шприц без иглы, поильник, кружка и т.п.), только не из бутылки.
обратитесь к консультанту по ГВ.

*Настёна*
чай с молоком

отличное дополнение к коликам и запору... %)

*Настёна*
ни чего не поняла...

Что вы не поняли? Вы на форуме с конца 2009 года, могли уже всё-всё сто раз прочесть.
В роддоме дети вообще мало писают, с молозива особо не напрудишь

*Настёна*
регулярно

Вы должны грудью кормить. да, именно должны в данном случае.

S-Ulia
А вы не думали, что она в последнюю неделю может прибавить 200 гр?

она по норме за эти две недели жизни должна прибавить 300, а получилось 70, и в роддоме мы потеряли в весе 370 гр(

*Настёна*
она по норме за эти две недели жизни должна прибавить 300

ну, не 300, а хотя бы 200.. 70, конечно, маловато..

*Настёна*
и в роддоме мы потеряли в весе 370 гр(

главное, что сейчас вес стал расти, а не на убыль идёт.

S-Ulia
Привет, колики. Исключайте молоко

Ксенчик
отличное дополнение к коликам и запору...

СЕРЬЕЗНООООООО, капец :boom: :boom: :boom: КАК так то... че врачи то ни чего не говорят, еще в ту неделю когда я лежала в роддоме у них был семинар по ГВ из Екат приезжал кто-то читал лекции

S-Ulia
В роддоме дети вообще мало писают

• так же на своих замечала, и какали тоже раз-два в день, потом уже дома участилось и то и другое

*Настёна*
Настёна

Почитайте то что вам предложила Ксенчик, действительно полезные статьи

*Настёна*
она по норме за эти две недели жизни должна прибавить 300, а получилось 70

Вы всерьёз считаете, что дети прибавляют ровно так, как написано в таблицах? %)

*Настёна*
КАК так то...

Ну а как вы хотели. Продукт такой, коликообразующий

ну да, молоко не стоит пить и его волшебные свойства по улучшению лактации просто-напросто выдуманы
Нормальной лактации способствуют - ребёнок, сосущий грудь, тёплое, горячее питьё (столько, сколько хочется, а не много-много), сон, тактильный контакт с ребёнком (кожа к коже).

*Настёна*

а как вобще у вас с ГВ как часто, правильный ли захват?

Ксенчик
Вы должны грудью кормить. да, именно должны в данном случае.

Я кормлю. Сейчас уже начала кормить и той и другой, но она засыпает у груди и иногда не возможно уже разбудить. А еще как то сосет не активно, пососет и перестает, мама все удивляется моя.... А иногда использует грудь вместо соски

Люми
правильный ли захват

сразу ссылки даю про правильное прикладывание:
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании
www.rojana.ru/node/665 - Правильное прикладывание ребенка к груди. Что это такое?

*Настёна*
использует грудь вместо соски

ну вобще то это соску придумали вместо груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы