Тема закрыта

Причина: 0

Нук или авент???

С рождения на искус-ом вскармливании. пользуемся авентовскими бутылочками. стала замечать не правильно как то соску берет много воздуха захватывает потом мучаемся с коликами!, и как то чмокает когда кушает нам 2 месяца, сегодня купили антиколиковую НУК попробывали сосет не чмокает!!! У кого нибудь так было?

нам только нук подходит,что с младшей что со старшей

у нас авент рулил)

Моему ребенку 5 месяцев, только авент подходит - и соски и бутылки!!Ничего другого не берет, выплевывает сразу же!

Авентом пользовались все Ок!

мой сосет пустышку нук и ему очень нравится. а авент выплевывает

а у нас из бутылочки за 60 руб прекрасно сосет! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 21:12

у нас Авент, все о.К.

авент

До 6 месяцев пользовались Нуковскими бутылками с анотомической соской, а сейчас простыми самыми бутылками с обычными сосками, самое главное, чтобы дырочка по-больше была (из Нуковских не сосет).

соски

яночкинамама
НУК

а бутылочки к ним

аннэт
авент

Мои только НУКовские берут. Да и нам они больше всех нарвятся. пользуемся и бутылками и сосками. Авентовские стремные. Не знаю как у остальных, а бутылки, когда переворачиваешь, проливается из-под соски

Мы были на ГВ, но для воды использовали Авентовские бутылки,как то поехали к родителям и забыли бутылочку,купили Camera, до 1,5 лет она стала любимой бутылочкой

mamadvoyni
когда переворачиваешь, проливается из-под соски

это точно :boom:

Да точно,Авентовские подтекают, когда переворачиваешь,!!!!!!! Сегодня купили Нук с анатомической соской очень довольны!!!!!!!!!!!!

Бутылочки у нас были "мир детства" и еще какие-то дешевые-вполне устраивали(другие, правда не пробовала) а вот пустышки нук и авент совсем не понравились, последние месяцы сосания вообще советские молочные соски только признавал : )

берет только Авент, и соски и бутылки, если честно никогда таких проблем небыло :) и не подтекали никогдаСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 09:59

mamadvoyni
бутылки, когда переворачиваешь, проливается из-под соски

тоже замечал, но пользуемся ими, попробовали др.Браун антикоиковую, против срыгиваний, не понра

авент и бутылки и соски. Ну тут мои тараканы, я просто другие доче и не предлагала

пользуемся исключительно авентовскими бутылочками и сосками))) чтобы бутылочки не протекали из-под соки нужно довольно плотно закручивать соску)))

если ребенок неправильно сосет из бутылочки может быть Вам попробовать увеличить (уменьшить) поток жидкости? у авента - это реально, тк большой выбор сосок на бутылочки

mamadvoyni
Авентовские стремные. Не знаю как у остальных, а бутылки, когда переворачиваешь, проливается из-под соски

тоже это заметила. Причем когда бутылочку купила было все нормально,а сейчас соску заменила на поток побольше-стала подтикать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы