Тема закрыта

Причина: 0

валерьяновый чай

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня вполне адекватный пятимесячный малыш, любимый и долгожданный. Моя свекровь на любой писк ребенка советует давать валерьяновый чай (мол, ее сын был благодаря ему самым спокойным). Вплоть до сих пор я ее лесом посылала (мысленно) и делала по-своему, считаю, что это право ребенка похныкать иногда. Но последние 5 дней дите или ноет, или воет, или плачет взахлеб. Сегодня не выдержала, дала 2 чайные ложечки этого самого чая. Плакала по-прежнему, но вырубилась раньше, чем обычно,на дневной сон. Зря дала? Получается, свои проблемы решаю, ребенка затыкаю... С другой стороны, она хоть отдохнет, выматывается, несчастная... К слову, 2 зуба уже есть. Может, верхние лезут, но такого еще не было... Читала, что валерьянка тормозит умственное развитие. Из-за 2 ложек не переживаю, а как дальше быть?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:15

NuttyZ
Читала, что валерьянка тормозит умственное развитие

Тоже такое читала и что даже кормящим мамам валерьянку пить нельзя, т.к. дети сосут потом плохо

NuttyZ
ее сын был благодаря ему самым спокойным

Моей мамы подруга ей димидрол советовала давать,она своей дочке давала %) К слову, девочка очень развитая выросла...

[cit]NuttyZ
[Из-за 2 ложек не переживаю, а как дальше быть?]

я думаю ничего страшного. мы своего купаем вечером с валерианой в ванночке. Спит на ураСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:10

NuttyZ
Но последние 5 дней дите или ноет, или воет, или плачет взахлеб

немного не по теме, но точно также - я стреляюсь на ручках носить уже! погода поди? :t_0025:

Basillica

погода поди?
ну вот с пятницы вроде как магнитные бури одна за другой...

А моему 5 месяцев, вообще один не лежит, только на руках надо, я стреляюсь и реву потихоньку в ванной пока он визжит в комнате, чего делать не знаю, таскать сил :t_0025: уже нет

у нас с рождения не спит ни днем, ни ночью.один не сидит. постоянно на руках. внутричерепное давление было... ничем не поила, само прошло. теперь зубы беспокоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы