Тема закрыта

Причина: 0

нефролог

подскажите, хорошего врача. В нашей больнице по запись ,долго ждать.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:00

А долго для вас это сколько??? Я позвонила вчера меня записали на 9 июня.... разве это долго?? ;)

Приежайте к нам,у нас влюбой день!Мне когда надо я сразу иду к нефрологу!

Если ситуация срочная (плохой анализ мочи), можно и не ждать очереди а подойти так. Хорошие нефрологи в девятой больнице сидят, кстати, у педиатра участкового можно взять направление в девятку сразу, вы имеете на это право. Мне нормально дали в свое время. Еще хорошие нефрологи в областной, если у вас прописка местная, тогда за денежку. У нас районный хороший нефролог, жд район, пол-ка №3

Ангелина 2008
Приежайте к нам,у нас влюбой день!Мне когда надо я сразу иду к нефрологу!

ага, ближний свет

)))))))))) в Белорусию

У нас завтра записывают на 16 июня, у участкового педиатара просила направление она сказала звоните на химмаш( мы к ним относимся) и записывайтесь, никакого направления не надо, по записи. Да у нас моча плохая.

один раз сдавали мочу? попробуйте пересдать. И еще обязательно и общий, и нечипоренко. Если лейкоцитов совсем тьма, в принципе даже к нефрологу уже не посылают, а тупо кладут в стационар, тк с этим делом затягивать нельзя. Вам советую просто взять ребенка и приехать завтра же к этому нефрологу, объяснить ситуацию и то, что дело нифига не терпит.

еще узи почек и моч. пузыря неплохо иметь для нефролога. Про мочу уже сказала. И кровь общую тоже полезно сдать. А то получится впустую сходите.

А ск-ко у вас лейкацитов? и белка?

luss85

Приезжайте 9 июня на химмаш))))))) пройдете так вместе с нами....скажете что записаться не можете, а вам срочно надо.... может примут??!!!

StiX
Еще хорошие нефрологи в областной, если у вас прописка местная, тогда за денежку

У нас был очень плохой анализ и температура, позвонили в регистратуру, объяснили в чем дело - нас приняли в тот же день.

StiX
У нас районный хороший нефролог, жд район, пол-ка №3

Просто супер человек, единственное о чем я жалею из-за переезда, это то что с Е.Ю. пришлось расстаться. Всегда советовалась с ней и как с нефрологом и как с педиатром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы