Тема закрыта

Причина: 0

Увеличена пустула от БЦЖ. Отправляют к фтизиатру. Бояться?

История такая: мальчик 6 мес., в 3,5 мес. поставили привику БЦЖ-М. Сегодня сходили к педиатрице - она помотрела пустули и сказала, что увеличена, нужно сходить к фтизиатру. Я записалась на завтра, а сейчас сижу и боюсь. Чего ждать-то?

да всё нормально будет! :)

У нас манту уже 5 лет положительная, я бедного ребенка по фтизиатарам таскала, ренгены легких делала, а оказалось, что это бывает у детей - аллергиков.

не бояться, сходите к фтизиатру, на край могут отправить к хирургу в тубдиспансер, а этот хирург и назначит мазь, и вроде фтизиатр принимает 2 и 4 пятницу месяца, добрый дяденька, не пугает и лишнего не назначает

скорее всего ничего страшного - скажут только принести флюорографию всех членов семьи

MARINAV
да всё нормально будет

Ох, хотелось бы. Сама просто до 14 лет стояла на учете с фиброзом.. Спасибо всем за поддержку. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:07

Нам сказали, что ребенок аллергичный. Хотя не очень-то и аллергичная она, иногда краснеют щечки, но не часто.

Юся2
У нас манту уже 5 лет положительная, я бедного ребенка по фтизиатарам таскала, ренгены легких делала, а оказалось, что это бывает у детей - аллергиков.

перед постановкой пробы и после антигистаминные попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы