Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор срыгиваем!!!!!!!!

Нам уже 5 месяцев и мы все еще срыгиваем!!!Педиатр говорит не обращать внимание!!Носили столбиком, давали антирефлюксную смесь с 2 месяцев!!Но без результата!Что же делать???????

Расскажите, может у кого то были подобные ситуации. поделитесь опытом..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 14:37

ГВ?

У нас смешанное с 2 месяцев, грудного не хватает!!!!!!!

Svetик
У нас смешанное с 2 месяцев, грудного не хватает!!!!!!!

что Вы так нервничаете?
www.rojana.ru/node/668 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании.

пробовали наладить ГВ или просто кто-то Вам вдолбил в голову, что молока не хватает? к консультантам обращались?

Мы в весе мало прибавили за 1 месяц и педиатр сказал давать смесь!!!Вот так!!А сейчас грудь почти не берет !!!Так побаловался и все.

Svetик
Мы в весе мало прибавили за 1 месяц и педиатр сказал давать смесь!!!Вот так!!А сейчас грудь почти не берет !!!Так побаловался и все.

аа.. так это не "молока не хватало", а педиатр сказал...
какая хоть прибавка была?

300 грамм!!Спасибо за ссылку!!!может сядет и поменьше будет срыгивать?!

Svetик
300 грамм!!

ну, да маловато, но не повод давать смесь..

Svetик
может сядет и поменьше будет срыгивать?!

может быть. сын у меня на ГВ, так и в 8 месяцев мог иногда срыгнуть, потом всё как-то само прошло )

Хочется надеяться, что все пройдет!!Но бездействовать ведь тоже нельзя

Svetик

Без проблем - кладите ребенка на операцию, пусть исправляют клапан...

Svetик
Но бездействовать ведь тоже нельзя

иногда лучшее, что могут сделать родители - это не вмешиваться.
в весе ребёнок прибывает, развивается, весел, счастлив? значит срыгивания не во вред, значит, всё хорошо.

tes
Без проблем - кладите ребенка на операцию, пусть исправляют клапан...

Ну что же вы уж так!!! А если по жизни будут проблемы с желудком!

Ксенчик
прибывает, развивается, весел, счастлив?

Да мы даже больше нормы прибываем!!Я ведь переживаю, чтобы все хорошо было!!!

Svetик

вот смесью докармливать после маленькой прибавки в первый месяц точно не надо было. но здесь уже поздно, наверно, что-то предпринимать, а вот что касается срыгиваний - ваша врач права - ждите. пройдет. мой перестал срыгивать мес. в 7 - 7,5. Если невролог и хирург "претензий" к вашему ребенку не предъявляют - это физиологическое срыгивание, организм "дозреет", и все пройдет.

Svetик
Ну что же вы уж так!!! А если по жизни будут проблемы с желудком!

Так-то у меня дщерь тоже с подобной проблемой - врожденная особенность организма Проблем с желудком нету, ттт. Есть проблемы с ОРВИ и кашлями - но решаются простым соблюдением режима питания. На стол смысла нет класть.
Кстати, а что невролог говорит?

Пуська
вот смесью докармливать после маленькой прибавки в первый месяц точно не надо было. но здесь уже поздно

Да, поздно!!!я ведь не опытная еще, педиатр сказал, пришлось давать!!

tes
Кстати, а что невролог говорит?

Невролог ничего не говорит. Были у хирурга в 1.5 месяца, направил в областную-там прописали лечение и смесь антирефлексную.Сказали если не лечиться, то не пройдет!!! Но я результата не вижу

Svetик
Невролог ничего не говорит. Были у хирурга в 1.5 месяца, направил в областную-там прописали лечение и смесь антирефлексную.Сказали если не лечиться, то не пройдет!!! Но я результата не вижу

Да не пройдет - ничего страшного не будет, говорю вам.

Svetик
прописали лечение и смесь антирефлексную.Сказали если не лечиться, то не пройдет!!! Но я результата не вижу

мой мальчик антирефлюксную смесь пить не стал, а я не стала настаивать. так что без всяких антирефлюксных смесей, в свое время, все само собой прекратилось.
ничего страшного в срыгиваниях нет.

Мне вот интересно- что наши врачи ничего не могут посоветовать для повышения лактации чтоли?
Сразу смесь рекомендуют :angry: одно название а не врачи!!!!

мой срыгивал примерно в этом же возрасте. Невролог назначила магний В6 попить, пропили. Срыгивать стал меньше и вообще перестал, когда стал сам садиться. Хотя может это и не взаимосвязано но мы полностью на ГВ были. Тоже были проблемы с лактацией, врачу ниче не стала говорить, потому что врачи

Жук Сразу смесь рекомендуют

пошла и купила себе чай для улучшения лактации и всё пришло в норму

нам в РД педиатр опытная тетенька в возрасте сказала что некоторые дети до 6-7 месяцев срыгивать могут...таков организм......Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 15:28

Как только сел ребенок - перестал срыгивать постепенно. ;)

Пуська
ничего страшного в срыгиваниях нет.

Старший срыгивал до 6 мес,пока не научился сидеть - тогда воздух стал просто как отрыжка выходить и все.
Сейчас ладшему 4,5 мес. тоже пока бекаем постоянно, голову не забиваю

oliko
нам в РД педиатр опытная тетенька в возрасте сказала что некоторые дети до 6-7 месяцев срыгивать могут...таков организм......

Некоторые и до 5 лет и далее. Хоть и не совсем хорошо, но се ля ви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы