Тема закрыта

Причина: 0

прививка против клещевого энцефалита лялям с 6 месяцев

Всем привет, подскажите, кто нить ставил ребенку прививк от клещевого энцефалита с 6 месяцев ...если да, то как вакцина называется... не могу найти в аптеке такую, тока все с годика идут.

ната25
не могу найти в аптеке такую

Вы так уверены, что ОНО ДОЛЖНО быть всенепременнейше? С года - значит с года, поймите, что тоже не с потолка этот срок взялся!!
вам в полгода мало прививок? в год добавят еще! не советую так ребенка напрягать!
А сейчас сюда еще и ярые противники прививок придут - ух, будет вам )))

Вам это действительно необходимо - в столь юном возрасте? ;)
Я не поставила ребенку до сих пор прививку - уже 4 г ему - т.к. прививка тяжелая, не решаюсь, хотя вообще планирую прививать его от клещевого энцефалита.
Если поставите - отпишитесь хоть потом - как отреагирует - может мне это решимости прибавит

ната25
прививк от клещевого энцефалита с 6 месяцев

А зачем такому маленькому ребёнку такая тяжелая прививка? :=-O:
Как-то даже необходимости не было лялю пускать ползать в высокой траве в лесу, даже в саду ребёнок не лежал и не ползал по кустарникам. Это сейчас он везде бегает, уже не уследишь, теперь задумываюсь о прививке. Нам 3 ,5 года.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 12:31

А Вы вообще, кому ставить-то ее хотите?
Статус у вас еще только будущее время предполагает ;)

сыне уже 8,5 месяцев, педиатор сказала ,что с 6 месяцев ставят такую прививку, что она совсем не тяжолая, но пока ее в наличии нет, если говорит вы сами ее купите, то поставим.

а кто вообще сказал что прививка тяжелая??? мне с детсва ее ставят ... ни чего тяжелого, а если учитывать скока сейчас клещей ... я вот не хочу чтобы мой ребенок остался инвалидом после (не дай Бог) укуса этой противной букашки.

а статус не могу поменять ... все уже облазила ... если подскажите как, то поменяю

ната25
поменяю

В данных регистрации, на зеленом поле слева жмите )))

Вам в год столько еще всего поставят! Вы же не полезете с коляской в бурелом и высокую осоку, и не будете сырое молоко давать? Откуда Вы в таком нежном возрасте боитесь принести клеща??? Вы живете в тайге в землянке?

ната25
мне с детсва ее ставят

С грудничкового периода? Или-таки со школьного возраста, лет с 6-7? Я могу чего и спутать, но в своем детстве об этой приве услышала только классе в 5ом!!!
А вашему педиатру я бы тут же перестала доверять... Бред какой %)

позвоните на заводскую в центр иммунопрофилактики. У них приедете и поставите спокойно, они и ребенка осмотрят перед прививкой. наверное немного дороже получится чем самим в аптеке брать.. но не факт

Foxi_нья
С грудничкового периода? Или-таки со школьного возраста, лет с 6-7? Я могу чего и спутать, но в своем детстве об этой приве услышала только классе в 5ом!!!

++, ну не в 5-том - чуть пораньше, но все равно не с рождения - в нашем детстве были только московские вакцины, а они ведь противопоказаны маленьким детям.

ната25
мне с детсва ее ставят ... ни чего тяжелого

мне тоже ее все детство ставили - тк. в клещатнике конкретном жили - так вот валялась в лежку я после нее каждый раз дня по 2 :(

малышам конечно совсем другие вакцины ставят - австрийские или немецкие - они гораздо легче. Я не отговариваю, просто серьезно - маловероятно, что на такого маленького заползет клещ.

Мы то лето - т.е. когда детю было 10 мес - 1г 2 мес - каждые выходные ездили в лес гулять, лазить по скалам и пр. - но ни разу за первое лето с детя клеща не снимала - ребенок то еще ходит очень неактивно и медленно - его вполне реально отлавить до того, как он заскочет в высокую траву или кусты.
А вот со второго лета уже начала с него клещей снимать - бегает уже гораздо активнее, рамками вытоптанной тропинки двухлетку и более старших уже не ограничишьСообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 13:23

а телефончик на заводской не подскажите... :)

знакомые поставили ребенку.. все прокляли.. глаз стал косить и дрожать.. щас по неврологам лучшим бегают.. нафига??!!

ural.kp.ru/daily/24282/477661/ почитайте, может решитесь все таки поставить прививку

ната25
почитайте

мне хватило уже только одного названия

ната25
Опасное насекомое НАПАЛО

Ну вот и чего пошла я читать???
Вся упсиховалась!!!
порекомендовал еще, в качестве профилактики, принимать антибиотик.
Клеща на анализ кто-нить принял???
Что он является чего-нить носителем доказал???
А антибиотик ребенку уже пихают, кишки ему сворачивают!!!
И эти люди называют себя врачами, и говорят свой первый принцип: "Не навреди!"...

Есть вакцины, которые разрешены использовать после 12 месяцев жизни
Читайте тогда уж и СЮДА!!!

А вечером, вернувшись домой, мама стала ребенка купать и увидела на голове девочки клеща.
Первые правило защиты от клещей, даж не прививка, а ОСМОТР периодический!!!
Если мамаша безголовая и только вечером это заметила, то давайте из-за одной тупицы поднимать истерику... %)

Простите, я сейчас пару минут лишне эмоциональна... Пошла продышусь

знаете, уже не первый раз сталкиваюсь, с тем , что когда просиш совета на сайте Ю-мама, то все мамы сразу начинают ЖЕСТКО КРИТИКОВАТЬ и всячески пытаться УНИЗИТЬ .... ВЫ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ???????????????????????? просто ответить то уже СЛАБО ??? или ВСЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ТУТ ОСТРОУМНЫЕ???? мне честно обидно уже.... я часто читаю, и почти всем девченкам на вопросы отвечают ....мягко сказать... отвечают... %)
СПАСИБО за поддержку, от ваших подколов тока плакать охото .Где ваша человечность??? можно же просто ответить - я бы не советовала и т.д, а то ведь начинаете всячески подкалывать ,демонстрировать свое остроумие... видимо камеди клаб ,все очень любят.. УЖЕ ПРОСТО ПО ДОБРОМУ НИ КТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ!!!!

Foxi_нья
Опасное насекомое НАПАЛО

после слова НАСЕКОМОЕ пропало желание читать дальнейшую информацию. Надо ж так неграмотно писать статьи.

Ну и осматривать ребенка - я своего осматриваю сейчас не реже чем раз в полчаса. К концу лета - начал осени конечно уже не так старательно, потому что их становаится в разы меньше

ната25

вас от ошибки уберечь пытаются добрые люди.. злым пофигу как правило..

ната25
ната25

автор, валерьянки срочно. И побольше.

ната25
ЖЕСТКО КРИТИКОВАТЬ и всячески пытаться УНИЗИТЬ ..

не заметила чтобы тут кто-то пытался унизить Вас

ната25
можно же просто ответить - я бы не советовала и т.д,

вот почти так вам примерно все и ответили. А дальше уж Вы себя накрутили

;)

ната25
а то ведь начинаете всячески подкалывать ,демонстрировать свое остроумие...

Вас-то никто не подкалывал, а то что статья даже озаглавлена неграмотно - ну так это капец как в глаза бросается - нафига писать статью, если не знаешь к какому классу животное относится? Тогда бы уж тигров обзывали воробьями - и то ближе они друг к другу, чем клещ к насекомым

ната25

Я ж сразу написала, простите за излишнюю эмоциональность!
Критика моя на Вас лично совсем не распространялась, я так скажем, легкий разбор статьи произвела! Даже по статье видно, как косячат наши врачи! И та мама... К тому ж, она явно не одна была, как и водится... у семи нянек!

А насчет

ната25
можно же просто ответить - я бы не советовала и т.д,

Читаем второй пост:

Foxi_нья
не советую так ребенка напрягать!

Так что это впору мне обидеться, и завести шарманку, что сначала вот совета просите, а потом грубо огрызаетесь! %)

Я ставила первому ребенку прививку примерно в 6 мес., т.к. сама в школе перенесла клещевой энцефалит. Насмотрелась в больнице, и решила, что ребенку поставлю, как только можно будет. Даже от плановых прививок отказалась. Но увы, это было 7 лет назад, поэтому название не помню :( .

Я перенесла клещевой энцефалит, ни кому не советую ставить от него првивки в принципе. Тем более такой ляле. Все привитые и непривитые (это я) лежали в реанимации вместе. Лично я перенесла заболевание намного сточе, чем многие привитые, по рканей мере, своими ногами ходила в туалет. А некоторые привитые по нескольку дней встать не могли, что же это за прививка такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы