Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть малыша на выписку в августе?

Должны родиться в первых числах августа, что купить на выписку?

распшенка/пеленки/тоненькое одеялко

дак по погоде смотреть будете

Зигуля

плюс много..может будет жара под 30....а может уже противненький почти осенний дождь и температура соответствующая..не на назвини м есяца лучше ориетироваться а на то что за окном твориться будет

по погоде одеть, исключительно по погоде.

Зигуля

++++++
Мы в августе 5го выписывались!
1го числа жара +30 градусов, в ночь на 2ое - ливневая гроза, 5го +15 с моросью! На выписке на меня медсестры нафыркали, что тонкая, а не фланелевая пеленка, хотя одеялко было )))

Купите слипик красивый. Если холодно - бодик под него и сверху велюровый комбез. Все равно одежку покупать :)
И, да, я по-прежнему считаю, что автокресло ребенку необходимо ровно с того момента, как он становится дорог маме и папе. Для меня - с рождения :)

Мы выписывались 22 августа 2009г. Жара была +28градусов. Малыша закутали в тонюсенькую х/б пеленку и тоооооненькое одеялко. Не спарился! мы и гуляли потом в этом оеялке...замечательно.

webzest

самый лучший вариант,одежда пригодится,да и в автолюльку в одеялке не положить ребенка ,вернее не пристегнуть

Зигуля
по погоде

+1
Слип. Конверт с дырками для ремней (если имеется авто) - если холодно

webzest
И, да, я по-прежнему считаю, что автокресло ребенку необходимо ровно с того момента, как он становится дорог маме и папе. Для меня - с рождения

До принятия закона об обязательном использовании автокресла миллионы родителей везли детей на руках, Вы считаете они своими детьмм не дорожили?
Ваще меня поражает фанатичность некоторых мамашек %)

Lite
До принятия закона об обязательном использовании автокресла возможно не было такого количества транспорта,дебилов/наркоманов/алкоголиков за рулем. я за безопасность. приведу пример-когда мы ехали из роддома было ну очень интенсивное движение. за 20 минут пути 3 аварийных ситуации,которые мужу удалось избежать благодаря хорошему умению,реакции и тормозам. не всегда,к сожалению,это удается....и не всем.но решать каждой мамочке самой

Мы выписывались 8 августа прошлым летом. Было довольно прохладно.
Малыш был в бодике с длинным рукавом. В памперсах. Тонкой трикотажной пеленке. Я покупала комплект - одеялко и шапочка. Вот в этом. И в конверте. И в носочках.
Но было приготвлено еще и все на теплую погоду.
А вообще я в прошлом году почему-то больше всего переживала из-за того, что не знала в чем выписываться из роддома:). Был у меня такой беременный приход...

Lite
Вы считаете они своими детьмм не дорожили?

Считаю, что автокресел раньше почти не было. Но я бы все равно его купила, даже если б не штрафовали за его отсутствие.

Lite
Ваще меня поражает фанатичность некоторых мамашек

Э... каждый сам, конечно, выбирает. Но мне странно узнать, что возить ребенка в автокресле - это фанатичность.

Lite
До принятия закона об обязательном использовании автокресла миллионы родителей везли детей на руках, Вы считаете они своими детьмм не дорожили?

Думаю, что тот, кто дорожил и знал о существовании кресел - покупал вне зависимости от того, обязывал закон или нет

webzest
Купите слипик красивый. Если холодно - бодик под него и сверху велюровый комбез.

Именно это мне в магазине и посоветовали,. купила слипик и комбезик,... ну что-то сомневаюсь, все предпочитают одеялки да конвертики,.. если честно пока не видела, чтоб очень понравился конвертик,... А вообще нормально выписываться в комбезе?

Svvetik
А вообще нормально выписываться в комбезе?

я свою выписывала в середине мая в комбезике велюровом. медсестра одела без разговоров. а мамочка с лялькой, которые вместе с нами выписывались, принесла одеяло-распашонку. конверты мне не нравятся, одеяло - тоже. ну и к тому же, увозили ляльку в автокресле.

Мы родились 17 августа. Выписывали в одеялке и двух пеленках
Тепло было, не жарко

Not-ka
Мы выписывались 8 августа прошлым летом. Было довольно прохладно.
Малыш был в бодике с длинным рукавом. В памперсах. Тонкой трикотажной пеленке. Я покупала комплект - одеялко и шапочка. Вот в этом. И в конверте. И в носочках.
Но было приготвлено еще и все на теплую погоду.
А вообще я в прошлом году почему-то больше всего переживала из-за того, что не знала в чем выписываться из роддома. Был у меня такой беременный приход...

+100
10 месяцев, пока в кресле не было необходимости, сидеть в нем все равно не будет

:) мы выписывались 27 августа..у нас был конвертик.....было солнышко...но 26 жуткий ливень...приготовтесь и к холоду и теплу, все пригодиться. а уж одеялко..конвертик..комбезик..решать вам))) пригодиться все)))

мы тоже в начале августа должны родиться. планирую сложить в пакет на выписку памперс, бодик и носочки, слипик, шапочку или чепчик и велюровый комбезик. а дальше в в зависимости от погоды лишнее убираем))) домой едем в автокресле

Svvetik
ну что-то сомневаюсь, все предпочитают одеялки да конвертики,.. если честно пока не видела, чтоб очень понравился конвертик,..

Это уж Вам решать :) Может, если девочка, то прям в платье захочется выписываться.
Лично я просо не люблю спеленутых и завернутых детей, с рождения штаны - футболки, от ползунков после 3х месяцев тоже отказались. Но это на мой вкус, кому-то нравится заворачивать.

Meta
а дальше в в зависимости от погоды лишнее убираем)

Еще можно взять пледик типа икеевского. Будет ветер - завернете в него, донесете до машины. А там можно или не укрывать, или пристегнутого в кресле укрыть сверху.

можно просто присмотреть разные варианты. Меня в роддом положили заранее, на выписку ничего не приготовила, дак свекровь с мужем купили, когда я уже родила, накануне выписки, зато знали какая погода и, самое главное, что точно девочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы