Тема закрыта

Причина: 0

Как вы первые зубки встречали?

Моей дочке исполнилось 5 месяцев и на следующий день в 4 утра температура 38,0 к утру спала , в обед снова 38,1 вызвала врача. пришла посмотрела лялю и обрадовала это у вас зубки. Почти 4 дня температура до 39 поднималась. Потом три дня нормально без температуры мы и купались и гуляли, а вчера ночью опять до 39 поднялась. Расскажите как вы первые зубки встречали? И как долго ляля будет температурить??

у всех по-разному

купали то зачем ребёнка при температуре?
по разному у нас зубы были, в основном капризы и нет аппетита, когда клыки полезли тогда и вой ночами, и температура %)
камистад+нурофен или панадол чтобы спал спокойно ребенок

мы заметили первый зубик когда он уже вылез, через два дня вылез второй, температуры, каризов небыло, очень надеюсь, что остальные зубки так же легко вырастут

нижние центральные вылезли не заметили, увидели когда ложка застучала.А вот резцы лезли сразу по 4(!) и с темпой и жидким стулом.и так несколько дней.Вот переживали.

у нас поносик чуток был, темпы ттт, нет.

у нас только капризы и понос

нам 5,5, вчера первый зуб обнаружила :) нижний резец. Причем капризничать вчера сильно начала, решила помазать калгелем, и нащупала уже прорезавшийся, седня опять капризничаем. Я так и не поняла, думала детки капризничают, пока не прорежется зубик, а у нас наоборот. Хотя по моим ощущениям там второй сразу лезет, может поэтому %) . Температуры на зубик вроде не было, тк ставили прививки в прошлый четверг, 2 дня температурили, но думаю из-за них, а не из-за зубов. Стул в норме, соплей нет

У нас в 2 мес вылезли, температуры не было, просто пропал аппетит и ребенок плохо спал. Спасались Калгелем.

никак не встречали - вылез не заметно

За 1 мес 4 зуба вылезли %) , хнычет ночью немного, а так он у меня сам по себе не спокойный, разницы не вижу.....

первые 4 вылезли незаметно..следующие 4 -слюнями все поливала...и немного хныкала ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы