Тема закрыта

Причина: 0

Какую группу автокресла выбрать?

Встала необходимость купить автокресло, но нам уже почти 6 мес, но пока не сидим самостоятельно, вес около 8 кг (мы худые, но длинные), какую группу выбрать? Что скажите про 0-1-2, или все-таки сначала 0+ (от 0 до 18 кг), а потом 1 (от 9 до 25), с учетом того, что финансы не особо позволяют.
Папа хотел купить "мишутку" 0-1-2, я его переубедила, что оно ненадежное, на что он ответил, за вашу безопасность ответственность несу я! вообщем мы его не купили, вот сижу, думаю, что выбрать. Понятно, что сейчас начнут нахваливать Ромеры, Махи Кози, но нет у нас таких денежек :( нужен бюджетный вариант.

от 9 кг я бы покупала.
уже писала не раз: мы купили раматти винэс (польша). краш-тесты хорошие, но цена низкая на кресло. от 9 до 18 кг. там есть что-то типо вкладки для маленьких под шейку и плечики.

тоже смотрели-смотрели на Ромеры, в итоге купили Раматти ( 4900 руб.), ребенку нравится ттт. Съездите в ека-дети или в дочки-сыночки попримеряйтесь с ребенком, за примерку они денег не берут ;) . Сами увидите, где вашему чаду будет удобнее.

От 0 до 18-ти.
Ну попробуйте "примерить" от 9 до 18-ти, сами посмотрите как Вам будет. Если финансы не очень - присмотритесь к креслам в объявлениях на Ю-маме. Искренне считаю что лучше подержанное Чикко, чем новое Мишутка.

Если заботится о безопасности малыша,то лучше сначала 0+(в нем до года поездить), можно бу хорошее купить.Здесь на сайте,например,за 4,5 ромеры 0+ бу продают. Если будете аккуратно пользовать и без аварий,продадите за нормальные деньги, добавите и купите 1-2-3 кресло,тоже хорошее,безопасное и хватит надолго(могу подсказать,где до 10тр ромеры новые купить)!Я бы так сделала.

Кстати,кому интересно,новые краш тесты 2010 года.
ADAC www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/...henach=aktuelle
TCS www.tcs.ch/main/de/home/auto_moto/t...test2010_de.pdf

Катериша
считаю что лучше подержанное Чикко, чем новое Мишутка.

я от 9 выбрала

Zezka
уже писала не раз: мы купили раматти винэс (польша). краш-тесты хорошие, но цена низкая на кресло.

а где такие продают? :)

Автор, вам или 0+, или 0-1. Без вариантов

Раматти только авторевю и тестировал, так себе авторитет
Я бы на вашем месте купила подержанное макси-кози, сити или кабрио фикс (это категория 0+). Можно потом продать за ту же сумму, что и купили, и потом уже покупать нормальное кресло 1-2-3. В этой категории сейчас Сайбекс продаётся, относительно недорог. Краш-тесты хорошие.

Я такое выбрала www.radost-moya.ru/catalog/id/240

Катериша
Искренне считаю что лучше подержанное Чикко, чем новое Мишутка.

Подержаное кресло, конечно, хорошо в условиях жесткой экономии, но вы уверены, что продавец сообщит вам правду о том, что было ли кресло в аврии или нет. Ведь наружных поврежденийу него может и не быть, а конструкция может быть нарушена. Дло это оч. тонкое. Первое кресло тоже брали на ю-маме, т.к. денег не было вообще, а ездим оч. много, до сих пор не оч. комфортно. Но я только о безопасности говорю, против б/у товаров ничего не имею.

До года ребенка можно возить только головой вперед. Поэтому только вариант 0-18 смотрите. А уж потом вырастете из него, и купите следующее.

У нас Inglesina Moovy-очень нравится! тоже в 6 мес покупали

Где можно посмотреть тесты по Мишутке и другим не дорогим моделям?

10 месяцев, кресла не покупали еще, ездит либо на руках либо в прогулочном блоке от коляски

п.с. к помидорам у меня иммунитет

раньше в подобных темках многие советовали кресло Lucky Baby 0-25. По деньгам вроде оно не более 4 тр. Но сами не пользовались, так что не знаю.

Realmk
10 месяцев, кресла не покупали еще, ездит либо на руках либо в прогулочном блоке от коляски

Экономия, факт

Realmk

tes
Экономия, факт

Что там Риалмк писал как-то... что-то в духе - мы с женой жадные до денег, поэтому оба работаем. Оно и видно, что жадные

Realmk

п.с. к помидорам у меня иммунитет

Жаль, что ребенку Ваш иммунитет не поможет.

Realmk
ездит либо на руках либо в прогулочном блоке от коляски

Эх... Я и правда редко ошибаюсь насчет умственных способностей людей...

Не знаю вот не дорогой вариант , но реальных отзывров о нем не слышала baby long 0-25

мы тоже до сих пор не купили кресло, когда пришли в магазин и посадили ребенка в возрасте 5 месяцев в кресло 0-18,то оно оказалось нам впритык, при том условии, что он был легко одет, следовательно, зимой мы в него уже не сядем, поэтому:
Realmk
ездит либо на руках либо в прогулочном блоке от коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы