Тема закрыта

Причина: 0

Какую группу автокресла выбрать?

Встала необходимость купить автокресло, но нам уже почти 6 мес, но пока не сидим самостоятельно, вес около 8 кг (мы худые, но длинные), какую группу выбрать? Что скажите про 0-1-2, или все-таки сначала 0+ (от 0 до 18 кг), а потом 1 (от 9 до 25), с учетом того, что финансы не особо позволяют.
Папа хотел купить "мишутку" 0-1-2, я его переубедила, что оно ненадежное, на что он ответил, за вашу безопасность ответственность несу я! вообщем мы его не купили, вот сижу, думаю, что выбрать. Понятно, что сейчас начнут нахваливать Ромеры, Махи Кози, но нет у нас таких денежек :( нужен бюджетный вариант.

Если из недорогих, то неплохие Кармелла и baby long от 0 до 25 кг. Стоят в районе 4-4300 руб. Оба хорошо отклоняются и позволяют перевозить малышей, которые еще не сидят. Если немного подороже, то это Inglesina Moovy (0-18 кг.) Последнее 5500-6000 руб.

Романа
неплохие Кармелла и baby long от 0 до 25 кг

Почему решили, что неплохие?)) В Европе (а пока она впереди планеты всей по детской безопасности) о таких ничего не известно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы