Тема закрыта

Причина: 0

Как усадить в эрго рюкзак???

Вчера купили эрго рюкзак,попыталась одеть и посадить туда дочу(4 мес нам)еле-еле усадила,не раздвигает никак ножки и всё,может я что-то не правильно делаю,но у меня такое ощущение,что ей не удобно там :( может у кого инструкция есть с фото(я ничего не нашла :( ) или так советами помогите!Всем спасибо большое заранее!!!

почему не может ножки развести?

в личку вам инструкцию кинула в картинках ;) Вы эргорюкзак сначала застегните внизу на бедрах или талии (как вам удобнее). Потом берите ребенка на руки и разводите ему ножки. Будто он вас обнимает ногами и руками

Django

вроде читала что в эрго можно на бедре носить? есть инструкция в картинках как?

Ксенчик
почему не может ножки развести?

не обхватывает ножками...я неправильно что ли делаю %) боюсь,вдруг че-нить не так усажу ее!усадила,вроде коленки выше попы,но походили буквально 5 минут и она захныкала...не удобно ей видно стало...

kosmonavtka
вроде читала что в эрго можно на бедре носить? есть инструкция в картинках как?

есть инструкция по рюкзачку Yamo

*ЗаЙкА*

а в принципе малышонок ножки дает разводить?? зарядку делаете? ножки крутите?

Птиса Щастья:)
в принципе малышонок ножки дает разводить?? зарядку делаете? ножки крутите?

всё делаем и зарядку и крутим!лежа-дает вроде,а так чет у нас с ней не получается... %)

Django
Вы эргорюкзак сначала застегните внизу на бедрах или талии (как вам удобнее). Потом берите ребенка на руки и разводите ему ножки. Будто он вас обнимает ногами и руками

угу, так и я усаживаю ))
автор, Вы вообще когда на руки ребёнка берёте, он Вас ножками обхватывает? потренируйтесь пока без рюкзака так, а потом пробуйте с рюкзаком )

посмотрите инструкцию, которую я прикрепила, может поможет?
а вообще может просто привыкнуть ребенку нужно ;) не переживайте раньше времени и грудь дайте прямо в рюкзачке, если кормите :)

*ЗаЙкА*
может у кого инструкция есть с фото

на ютьюбе много видеоинструкций

Ксенчик
автор, Вы вообще когда на руки ребёнка берёте, он Вас ножками обхватывает?

да нет,не обхватывает

Ксенчик
потренируйтесь пока без рюкзака так, а потом пробуйте с рюкзаком )

завтра начнем тренировки,а то нам скоро понадобится,а мы никак не можем :)

посмотрите инструкцию, которую я прикрепила, может поможет?

спасибо большое,инструкцию я посмотрела,нам всё пригодится :)

а вообще может просто привыкнуть ребенку нужно не переживайте раньше времени и грудь дайте прямо в рюкзачке, если кормите

вы правы,доче просто наверно не привычно там,но будем пробовать,стараться и привыкать по-тихоньку!

Всем большое спасибо за советы! :rose:

еще видео вам в помощь ;)

www.youtube.com/view_play_list

kosmonavtka вроде читала что в эрго можно на бедре носить?

можно :)
kosmonavtka есть инструкция в картинках как?

есть, отправила вам в личку

*ЗаЙкА*
вдруг че-нить не так усажу ее!

да там невозможно имхо не так усадить...просто ребенок не привык, для нее это новое положение. Я с рождения в шарфе носила, поэтому к рюкзаку в 4 месяца ребенок отнесся очень благосклонно. Привыкнет, не переживайте.

Django

спасибо ;)

Привыкнет постепенно, у меня подруга недели две приучала- до состояния, чтобы спать могла. Доча тоже у нее ревела, хотя она в шарфе до этого носила- правда, тоже с ревом. Потом ребенок стал сидеть хорошо в рюкзаке, но только дома- на улице кричал. Потом привыкла, но не хотела в нем спать. Сейчас и сидит, и спит, и в сад и в магазины дальние они в нем. А я свою как посадила- так и пошла сразу по делам- ребенок и сидел и спал. Все детки разные.

Вы попробуйте пару дней понемногу поносить ребзя на бедре без рюкзака, или перед собой на ручках но в положении том же что и в рюкзачке, и поглядите как она вообще на это положение смотрит, и в ножках ли дело. Вообще, по моим ощущениям детки лучше привыкают если во всех этих девайсах гулять или что-то интересное делать - новые впечатления облегчают адаптацию к новому положению :)

Хотя у меня ляля в слингах с рождения - ей ваще все равно в чем сидеть, тока от кенги отказалась - ну и права была ))))))))))))))))

Возможно вашей в май-слинге больше понравится чем в рюкзаке...

*ЗаЙкА*
не обхватывает ножками...я неправильно что ли делаю боюсь,вдруг че-нить не так усажу ее!усадила,вроде коленки выше попы,но походили буквально 5 минут и она захныкала...не удобно ей видно стало...

выбирайте удобную одежду: штанишки без следков (не ползунки!!!), чтобы лялек было удобнее

Ray
штанишки без следков (не ползунки!!!)

обязательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы