Тема закрыта

Причина: 0

Можно бокальчик пива?

Детю 2 месяца, ГВ, пива хочется ой как, думаю можно бокальчик (200 гр)???

я пила для лактации нефильтрованное но грамм 50-100, я думаю ничего криминального

только хорошее пиво купите, очень Вас прошу ;)
да и не осилите бокал с непривычки )))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь бурная дискуссия была Себе позволяю только 1-2 маленьких глоточка пива ;) у мужа отбираю

Наша педиатр из частной клиники мне порекомендовала в качестве средства для усиления лактации "без записи в карту" пива 100мл. Использую рекомендацию прикольно, и молока больше

Ксенчик

точно,перишли на ИВ и бутылка пива для меня стала не по силу,а при ГВ не решалась,да и не хотелось скорее.

ребенок на ГВ (8 мес.) позволяю себе бокал пива в выходной день с мужем за компанию - ничего отрицательно на ребенке не заметила)))))

Ксенчик
только хорошее пиво купите

что вы подрузумеваете под хорошим пивом? Миллер светлое пойдет?

Если честно подобные вопросы на форуме я совсем не понимаю %) ну что с того пьет кто-то или нет? Вот объясните мне? Как это на вас может повлиять? Или вроде как для самоуспокоения: мол другие же пьют и я туда же. Так что с того??? У меня знакомые 2 пьют. При том что именно ПЬЮТ. У обоих детки на 1-2 месяца старше моей (дочке сейчас всего 5 мес. :bear: ). И что мне сейчас на них оглядываться? Глупо :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:31

Morskaja
Ксенчик

точно,перишли на ИВ и бутылка пива для меня стала не по силу,а при ГВ не решалась,да и не хотелось скорее.

меня теперь вообще от одного запаха воротит

Milkin
Миллер светлое пойдет?

нет

Бармалей™
свежего непастеризованного. Оно более полезно, чем вредно.

Django

А что такого-то??? Она же не собираеться "бухать" в огромных количествах! Моему тоже 2 месяца и я иногда тоже могу выпить 1-1,5 стаканчика пива или бокал вина.И не вижу в этом ничего страшного (если меру знать,конечно, и не пить всякую дрянь, типа ягуара)

вот уже 2 раза пила 0.3 бутылку heineken . Вот незнаю почему,но после кормления грудью ребёнок орёт как резаный. %)

я безалкогольное пью. иногда. негатывных реакций у ребёнка нет.

Бармалей™
а свежего непастеризованного.

еще хуже пойло бывает, лучше дорогого пива...

Бармалей™
Для любителей консервантов - возможно

изыди

Строптивая А что такого-то??? Она же не собираеться "бухать" в огромных количествах!

это я понимаю ;) я говорила о том, что
Django Если честно подобные вопросы на форуме я совсем не понимаю %) ну что с того пьет кто-то или нет? Вот объясните мне? Как это на вас может повлиять? Или вроде как для самоуспокоения: мол другие же пьют и я туда же.

Единственное, что я себе позволила , это был бокал шампанского на Новый год. Доченьке тогда 1.5 месяца было. Но потом жутко переживала по этому поводу, что ребёнка с младенчества к алкоголю приучаю.
Ну не могу я пить, зная что это попадёт в организм моего малыша!!!

Если у ребенка нет негативной реакции, почему нет??!!! :) я советовалась с врачами...
К сведению:
Польза и вред потребления пива. Можно ли пить пиво? Полезно или вредно пиво?
Витамины в пиве

Пиво, содержит целую «ватагу» витаминов, оно богато на витамины группы В, содержит В1, В2, В6, плюс к этому сюда входит РР. Витамины пива способствуют обмену веществ и «помогают» сердцу, к тому же способствуют продуцированию красных кровяных телец. В пиве содержаться железо и медь, фосфор и магний и другие микроэлементы. Содержание в пиве аминокислот переваливает количество 20. Конечно же, эта «полезность» в большей степени относится к нефильтрованным сортам, потому как, эти сорта не подвержены процессу пастеризации, что, безусловно, помогает сохранить в пиве полезные вещества.

На заметку.
Нефильтрованное пиво способствует омоложению коже лица и волос. Пивные маски, ополаскивания и, даже, пивной пар, помогают стать вашей коже здоровой, а волосам придают шелковый блеск.

Но. конечно же все хорошо - в меру!БОКАЛЬЧИК МОНО ;)

Пью нулевку. Алкогольного пару глотков иногда тырю у мужа. Не часто, но позволяю себе бокал хорошего вина. Каждый для себя сам решает, что вредно - что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы