Тема закрыта

Причина: 0

Про социальную карту сбербанка

Такое дело, мой бывший муж перевел мне деньги на карту сбербанка(на которую я получаю детские и по уходу за ребенком), но денег так и не пришло мне, а как то я в банке спрашивала, можно ли на эту карту деньги переводить, они мне сказали, что она только для перевода детских пособий, а подруги все сказали , что можно. Просто такая ситуация, что мне за путевку нужно ребенку старшему было срочно заплатить, а денег не хватило, я а он (папашка первого ре) был в Полевском, вот и перевел от туда мне через банкомат по моему номеру карты деньги, а ятак переживаю, прийдут ли они вообще?????????????????? %) :=-O:

У папаши чек должен быть. Попросите его переслать. И с этим чеком в Сбербанк.

должны прийти... скока дней то прошло?

Liliana
скока дней то прошло?

сегодня утром перечислил

Мне муж часто переводит деньги на карточку сбера, на которую перечисляют инвалидные деньги.

Masher
на которую перечисляют инвалидные деньги.

на ней нарисован кошелечек???? она социальная??? и через скока деньги поступают??

У меня такая. Можно на нее переводить. Если наличными платил то в течение суток придут

мама
сегодня утром перечислил

подождите еще, мне как-то перевод денег сутки шел (я со сберкнижки на карточку перевела через оператора), у них как-то все медленно доходит :(

Подскажите, как на такую карту переводить? какой номер нужен?

№ который на карте забит на "лицевой стороне"

Автор, если до завтра не получите, вот аська и телефон консультанта СБ: аська 577809940. тел 269-50-00. В аське отвечают очень оперативно, телефон многоканальный. С 9-00 до 19-00. Лучше вас всё равно никто не проконсультирует.

социальная карта отличается от обычной только названием и расценками за обслуживание. Переводы принимает все, только надо посылать на номер карты наличные деньги, у меня подружка все никак врубиться не могла (или в сбере решили на ней заработать) - она открыла свою карту, клала деньги туда и потом платила за перевод с комиссией - естественно, это около 2 суток.
Если класть наличные на номер карты сразу - это бесплатно и максимум 8 часов.

Тигрёночка
Если класть наличные на номер карты сразу - это бесплатно и максимум 8 часов.

А подскажите, пожалуйста, как это сделать? В банке это или через банкомат? У меня тоже есть социальная карта, а я до сих пор не знаю как на счет положить деньги

Вилена
А подскажите, пожалуйста, как это сделать? В банке это или через банкомат? У меня тоже есть социальная карта, а я до сих пор не знаю как на счет положить деньги

приходите в банк, говорите - мне надо пополнить такую-то карту (номер), вам выдают выписку, идете с ней в кассу и пополняете. Либо через банкомат, где есть функция внесения наличных (посмотреть адреса банкоматов на сайте сбера или в дубльгисе)

должны на такую карту деньги прийти. Возможно задерживаются в пути или может он номер неправильно указал.

StiX

Спасибо большое! :rose:

Всем спасибо!!! Пришли деньги ночью(смс выслали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы