Тема закрыта

Причина: 0

укропная вода

Подскажите пожалуйста, какую дозу укропной воды можно давать грудничку???Спасибо

я давала пол чайной ложечки 2 раза в день (тоесть вечер). Но если честно он нам не очень помагал от коликов!

а продают разве еще такую? ,мне в аптеке сказали что не выпускают больше. по теме не подскажу к соржалению ;)

укропную воду не продают, а продают семена укропа. их надо самим заваривать

лучше эспумизан по мнению нашего педиатра ;)

ZAI

Продают, но только в тех аптеках где изготавливаются лекарства по рецепту. мы покупали на титова 24.

mamamat
лучше эспумизан по мнению нашего педиатра

Нас от него крепило сильно,а укропную воду 1 ч.л. на стакан кипятка и пила сама

mamamat
лучше эспумизан

а нам тольк он и помог,а от укропной воды толку не было

мышонок6
а нам тольк он и помог,а от укропной воды толку не было

:dada: нам так же

кафетка
Продают, но только в тех аптеках где изготавливаются лекарства по рецепту.

А мы в аптеке на Малышева-Гагарина

ELiz
А мы в аптеке на Малышева-Гагарина

Мы там же покупали. Нам помогла она от коликов просто супер- молилась на нее , но именно та, которую в аптеке изготавливают, а не самодельная ( они туда вроде еще анис добавляют). По 1 чл 3 р в день

ZAI
какую дозу укропной воды можно давать грудничку???

Котичка
По 1 чл 3 р в день

Ну и самой пить.

а

mamamat
эспумизан

всё-таки химия, имхо ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:18

если воду пьете, то....
я просто заваривала чайную ложку на стакан, как пологается на паровой бане...
потом в бутылочке на вкус разводила с водой...ну чтоб и вкус был укропной воды...и чтоб не совсем вода...и что не приторно...
остальное самой пить )) и для ребенка, и для самой, и для молока полезно )
как сказала одна зеакомая врач: "от передоза укропной воды еще никто не умирал....а вот эспумизан - ну его....все с укропной водой обходились, если не пипеткой капать, как многие боятся лишнего дать"

Нам тоже укропная водичка очень помогла,давала по 2 ч.л. 2 раза в день с самого рождения и с животиком всегда все было хорошо,лучше,чем давать лекарства. Но это мне мнение.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 00:19

Лейла...
я давала пол чайной ложечки 2 раза в день (тоесть вечер). Но если честно он нам не очень помагал от коликов!

потому и не помогало, что по 2 чайных ложки. 100 мл. в сутки спаивать постепенно, т.е. не все разом, а по30-40 мл. в течении дня.

mamamat
лучше эспумизан по мнению нашего педиатра

Это лекарственный препарат, а укроп- природное вещество. Я и то и другое пробовала, все помогало! Вместо укропной воды плантекс или чай фенхелевый давала, до 4 мес почти каждый день давала пить вместо воды и прекрасно без коликов прожили, а в 4 мес. все устаканилось. У нас еще в роддоме начались колики. Дома два дня потерпела и пошла купили плантекс. Сразу помог. Я первый раз на ночь далапить столько, сколько выпьет. Через 10 мин. деть успокоился и покакал. Стала постоянно давать. А эспумизан иногда давала, он посильнее немного. У него принцип действия другой и действует быстрее. Так что тут дело выбора.

укропная водичка продается в 1 аптеке города, на титова, нам очень помогала

А нам ни эспумизан, ни платекс, ни укропная вода не помогали :( спасал только беби-калм и грелка солевая

ZAI до 100мл в день, если пьет с неохотой сама можешь попить дите пукает от неё очень хорошо.

[cit]mamamat от него никакого эффекта, даже опытные педиатры об этом говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы