Тема закрыта

Причина: 0

караул! аллергия на подгузники!

девочки! что делать? на меррисы у кого-нибудь аллергия была? мы на "памперсах" с роддома сидели, попробовали хаггисы-аллергия проявилась(не сразу поняла, блин, что на них среагировала доча), снова памперсы купили - все прошло, сейчас выросли из 2, купила не глядя 3, а они с лосьоном оказались!!!! у нас опять покраснела попа! вчера памперс премиум кеар купили (мега пак только смогли найти) - одела на ночь, итог-краснота опять. %) думаю меррисы или гуны пробовать еще, но уже денег жалко на ветер выкидывать (их-то ведь нет в мини упаковках). говорят, что они абсолютно гиппоалергены, но я сомневаюсь уже во всем. со старшим таких проблем вообще не было :(

mamamat
а они с лосьоном оказались!!

так может снова памперсы купить только без лосьона?? %)

а где их взять-то?

у моего ребенка аллергия именно на памперсы была, причем даже на трусы памперс %) . пользуемся фирмой хаггис, или молфикс. но насколько я могу судить, аллергия на подгузники - вещь очень индивидуальная.

пробуйте снова хаггис, либеро и т.п.

Сын с рождения в Меррисах - т-т-т все хорошо.
Неделю назад забыла купить и взяла в аптеке папмперс премиум кеа-через 2 часа округ члена у него все бардово-опухшее было %) 2 дня голопопил и часто мазала бепантеном. Видимо ему меррисы тока подходят (видимо все индивидуально).

либеро мне очень толстыми и жесткими показались.... в роддоме дарили

Меррисы, только меррисы, много чего перепробовали, остановились на них, оч нравится, только японские берите(т.е. которые для внутреннего рынка идут), а бывают тайваньские, ну вообщем для стран-потребителей, там говорят и на г.... можно нарватся

mamamat
но уже денег жалко на ветер выкидывать (их-то ведь нет в мини упаковках)

в аптеках можно по одной штучке любого подгузника купить. сама ходила и подберала своим мальчишкам так подгузники.

я вот честно слово не понимаю, что за аллергия на памперсы %) это как? только покраснение и все?

Django
я вот честно слово не понимаю, что за аллергия на памперсы %) это как? только покраснение и все?

я тоже не понимала со старшим. это как пеленочный дерматит, только возникает быстро и не проходит пока не избавишься от аллергена!

mamamat
либеро мне очень толстыми и жесткими показались.... в роддоме дарили

они ж разные всё таки ) та фирма, что не подошла новорожденному, может запросто быть лучшим выбором для ребёнка постарше ) пробуйте )

PolinaV
только японские берите(т.е. которые для внутреннего рынка идут),

как понять? где берете?

Лейла...
в аптеках можно по одной штучке любого подгузника купить.

не видела ни разу-надо поискать...

mamamat
не видела ни разу-надо поискать...

нужно не искать, а прямо спрашивать!!! Так как по штучно их не выкладывают.

Лейла... в аптеках можно по одной штучке любого подгузника купить

можно, но вот в нашем городе найти эти места очень и очень сложно :( Я тут на днях в Арти ездила. Так вот там можно без проблем купить поштучно ;) Видела правда только Памперс и Хаггис классик

У нас на Памперс и Хагис аллергия. Пользуемся Либеро.
Кстати они не толще чем памперс и хагис. покупаем либеро с ромашками :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 17:58

Да попросите у кого-нить несколько штук Меррисов на пробу.

мы с рождения пользуемся япошками, ни разу не было аллергии. Да я и не знаю как она выглядит %)

мне уже тоже захотелось меррисы попробывать....все так хвалят :) а сколько они стоят вообще?? все говорят дорогие, дорогие, но я никак не могу до магазина дойти убедиться насколько эти чудо-памперсы дорогие )))

Рекомендую, попробуйте Helen Harper.
Не протекают как Меррис, не трут ножки как Хаггис, не пахнут противно как Памперс, не оставляют попуку влажной как Либеро.
Сама их попробовала только со вторым ребенком - теперь покупаю их всегда.

Мы пользуемся Гун, но когда у мамы соседка спросила про подгузники, чем мы пользуемся - я сама предложила дать один на пробу, если им подойдет - то пусть покупают упаковку, а так каждая мама сама выбирает для ребенка. Может тут девочки из вашего района поделятся, если попросить :)

torch
попробуйте Helen Harper

точно. про них то я и забыла вовсе...

Angelochek_
мне уже тоже захотелось меррисы попробывать..

да не смертельно дорого. примерно 900 руб за пачку 80 штук. это мне очередные тыщи жалко, если не подойдут... ;)

mamamat
то мне очередные тыщи жалко, если не подойдут...

мне бы тоже жалко было если бы не подошли... :) но про них пока ни от кого плохого не слышала, кроме того что иногда поддтекают...думаю попробывать стоит ;)

мы мерриесы юзаем, очень довольны.
Пробуйте разные - найдёте что-нибудь.

а на гуны у нас было покраснение..

Angelochek_
мне уже тоже захотелось меррисы попробывать....все так хвалят а сколько они стоят вообще?? все говорят дорогие, дорогие, но я никак не могу до магазина дойти убедиться насколько эти чудо-памперсы дорогие )))

690 руб любая пачка (но не в магазине), дешевле не встречала

mamamat
меррисы

mamamat
их-то ведь нет в мини упаковках

у нас на елизавете их поштучно продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы