Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь слингомамы))

подарили мне слинг. вот посмотрела кучу видео пособий. теоретически все понятно. начинаю сажать в слинг малыша-понимаю,что ему там не удобно и что что-то не так.вот прошу помощи. есть ли у кого-нибудь возможность научить "уму-разуму" :) ?очень хочется поместить свое золото туда,чтобы хоть дела дома делать. могу приехать в любое место. сама нахожусь на ботанике. с меня вознаграждение в виде конфет/соков/памперсов (ну кому что нужней ;) )

А расскажите подробнее

trimpimpim
ему там не удобно и что что-то не так

Почему Вы решили что неудобно и что не так?

1. Какой слинг?
  2. В какие положения укладываете?
  3. Возраст малыша?
  4. Что именно неудобно?
    Фотки приветствуются))
  1. слинг с кольцами (производителя не знаю :( )
  2. вертикально лицом к маме на животе и колыбелькой
    3.2 мес.
  3. фотки не могу пока(
    думаю,что что-то не так потому,что не получается у меня в вертикальном положении ножки раздвинуть нормально ему и попку упаковать нормально в слинг (ну или мне так кажется). в положении "колыбелька" он вообще отказался лежать,даже когда грудь предложила.и вообще боюсь я как то сделать что-то не правильно и навредит крохе

trimpimpim
думаю,что что-то не так потому,что не получается у меня в вертикальном положении ножки раздвинуть нормально ему и попку упаковать нормально в слинг (ну или мне так кажется).

Попробуйте длоя начала просто на руках добиться такого же положения: Ножки разведены и обнимают маму, коленочки выше попы, поддержка необходима только под спинку малыша. А потом тоже самое пробуйте в слинге.

ХимичкА

Попробуйте длоя начала просто на руках добиться такого же положения дак вот так и ношу его,вроде бы получается. но наверно от неуверенности и боязни причинить вред не могу усадить в слинг нормально. вот и хочу в живую получить грамотную консультацию :)

Автор, кинула вам ссылку в личку. У нас в городе бесплатно проводятся мастер-классы по слингам каждый месяц. Сама там была - мне понравилось ;) ближайшая встреча 2 июНяСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:51

Django

спасибо

Django
Автор, кинула вам ссылку в личку.

Киньте мне тоже пожалуйста.

Django
Автор, кинула вам ссылку в личку. У нас в городе бесплатно проводятся мастер-классы по слингам каждый месяц. Сама там была - мне понравилось ;) ближайшая встреча 2 июНя

киньте мне тоже, пжл. маюсь со слингом. не могу его использовать

Django
Автор, кинула вам ссылку в личку. У нас в городе бесплатно проводятся мастер-классы по слингам каждый месяц. Сама там была - мне понравилось ближайшая встреча 2 июНя

Ой, и мне тоже, плииииз :)

Девчонки, всем отправила кто здесь писал в темке и мне в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы