Тема закрыта

Причина: 0

Грудь не держит молоко

Подскажите, кто знает! При кормлении ребенка одной грудью, из второй просто рекой бежит молочко. Как его остановить? Жалко же :( В мисочку собирать пробовала, неудобно маленького кормить. Удержать ничем невозможно :(

Лера.ру
Как его остановить

дак никак. прокладки для груди. время, пока установится лактация. я еще рукой прижимала.

видимо ребенку нет еще 3х месяцев, пройдет, сейчас грудь адаптируется под питание ребенка, прокладки для груди купите, или полотенце прикладывайте, ничем не удержите, так и должно быть ;)

Есть в продаже молокосборники(по моему так называются),Авент,пока одной грудью кормите,на другую надеваете

Чудо природы©
видимо ребенку нет еще 3х месяцев

даже 4 уже есть. это недавно началось.

есть молокосборники. Но я ими не пользовалась. Прокладки для груди порой тоже протекали. Вам надо подождать и терпеть весь этот ужас первых месяцев на ГВ

ничего страшного в этом нет ) не жалейте Вы это молоко ))

Лера.ру
Жалко же

чего жалеть, сперва оно идёт жидкое для ребёнка оно воду заменяет,а обогащёное в конце, так что, нечего жалеть, витамины не убегут :)

странно у нас с вами дети ровесники, но у меня очень редко из второй груди идет молоко когда первой кормлю

Я молокоотсос прикладывала, самый простой, еще и сцеживала немного при необходимости

нам 7 - все еще течет))
в роддоме ручьями текло, первые месяцы в лужах молока спала)))

Django
есть молокосборники

фигня полная. я покупала не нра

Я на эту грудь прикладывала тряпочку просто и всё,не жалела.

King Snake
прокладки для груди

ага, прокладку в бюст и все)))

У меня ребенку 10,5 до сих пор хлещет. прокладки не помогают, подкладываю пеленку, да и она вся мокрая.

у меня такая ерунда больше года продолжалась
а чего жалеть-то? да еще в мисочки собирать %) кому потом это добро спаивать?

Bogdan09
в роддоме ручьями текло, первые месяцы в лужах молока спала)))

я тоже

Чудо природы©
видимо ребенку нет еще 3х месяцев, пройдет

да не факт, нам 1,6, до сих пор иногда бежит со второй груди, ну особенно когда часов 6-7 не кормлю

Автор, вы только молоко свое животным не смейте давать ;) а то проблем потом не огребете...

тоже бежит со второй тити, а еще когда деть кричит молоко начинает с обеих тить бежать ручьями :megashock:

пальцем сосок прижимаю - перестает бежать
а если не успею - хорошая така лужа накапывает
PS нам 8,5 мес

Django
Автор, вы только молоко свое животным не смейте давать ;) а то проблем потом не огребете...

А что будет?
По теме: у меня тоже бежит, подкладываю пеленку да и все. И с первым тоже бежало. Это ж нормально вроде. Только неудобно :).

Вольха
у меня такая ерунда больше года продолжалась

сколько кормила, столько и продолжалось.

у меня полгода текло. Даже больше. Первые месяцы просто рекой. Никакие прокладки не спасали. В ход пошли любовно приготовленые бабушками марлевые подгузники,вместо прокладки для груди,собстна

Django

а что может случиться?

Мечтательница)
а что может случиться?

наверное, животные потом без молока из тити спать не смогут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы