Тема закрыта

Причина: 0

Мамы 6-и месячных мальчиков, помогите!!!

Я тут шапочку вязать собралась своему малышу, нам еще 2 месяца, к осени-будет 6 месяцев. Шапочка космонавт, и нужен обхват мордочки, т е. сантиметром измерить окружность лица через подбородок, висок к вершине лобика (где волосики начинаются). Нужно понять сколько см окружность для лица делать.
Спасибо огромное заранее.

Все дети разные. У кого пухлое лицо , у кого узкое....Так вам никто не скажет.

откуда мы знаем, какой будет

Svobodka
окружность лица через подбородок, висок к вершине лобика (где волосики начинаются)

у Вашего ребёнка в 6 месяцев? )Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:31

Евгения1983
Все дети разные

Мне хотя-бы приблизительно нужно, а то совсем без понятия, весь инет перерыла - не нашла. Вязаное - если что - растянется.

Ксенчик
у Вашего ребёнка в 6 месяцев? )

Неее, мне +/- хотя-бы понять приблизительно, а я в среднем свяжу.

хотите у своего измерю? правда нм уже 1.7
вообщем измерила - 48 смСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:12

нам 5 месяцев, обхват головы 44.5 см... :) а остальное не знаю как вам подсказать

нам 5,5, 40 см, мы не пухляки, щечек нет почти.я бы на вашем месте по чепчику померила трикотажному какому нить, есть же по-ллюбому у вас на вырост,?

свёха
нам 5,5, 40 см, мы не пухляки

:=-O: а я думала мы худенькие

свёха
щечек нет почти

++

нам 7 практически, намеряла 43 см (если по краю волос над лбом). не скажу, что худенький, но и не толстый сынишка

MOJIOKO
обхват головы 44.5 см... :)

MOJIOKO
свёха
нам 5,5, 40 см, мы не пухляки

::=-O:: а я думала мы худенькие

дак мы про разные вещи наверно говорим, обхват головы (ну это как в поликлинике меряют от затылка ко лбу) у нас тож 44 щас

свёха
дак мы про разные вещи наверно говорим, обхват головы (ну это как в поликлинике меряют от затылка ко лбу) у нас тож 44 щас

ну да

Огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли!!! :)

8 мес, 32 см. но мы крууупные!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы