Тема закрыта

Причина: 0

Детская одёжка для мальчиков

В каком количестве и какой одежды необходимо иметь в арсенале для ребёнка 10 - 12 мес. (без излишеств).А какой гардероб у ваших сынишек в эти месяцы? поделитесь рассказами.

Я думаю много не надо-не износится ;) Для улицы пару шортиков,штанишек,кофточек,футболочек.

АкСиНьЯ(oksvan)
Я думаю много не надо-не износится

Мы просто начинаем осваивать песочницу, частая стирка думаю эти вещи и износит.

у нас в прошлом году было четыре костюма-шортики и фотболочки, носков пар 10, что бы каждый день не стирать, еще брючки легкие две пары, рубашки штуки три, спортивный костюм и джинсы. Прошлым летом сыну было 1,3, в песку увозюкивались так что потом в ванной отмокал целый час. Каждый день что-нибудь новое одевали, что бы часто не стирать вещи, а носочки два раза в день меняли. В это году думаю нам столько же пригодиться, когда жарко было мы два раза на улицу ходили и приходилось каждый раз все новое одевать. Но еще от ребенка зависит, может у вас чистюля.

одежк просто кучу надарили, носим одни шортики, одни джинсики, и одни легкие брючки, есть еще штук пять футболок один свитерок и одна кофточка, ветровка ,

Шанежка
носков пар 10, что бы каждый день не стирать

кепка, 2 банданы, тонкая шапка, одежки для дома, 4 тоненьких комбенизона , 2 пижамы и собственно все, а обувь-одни тканевые котофейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы