Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошего невролога

пожалуйста,подскажите хорошего детского невролога,обязательно нужна его консультация,невролог на участке не удовлетворяет

мне нравится Тресцова Татьяна Сергеевна, принимает в Династии (рекомендовала её нескольким знакомым. все довольны)

Белинского, 32
регистратура:
(343) 355-72-60, (343) 355-72-61
и Ак.Шварца, 14
регистратура:
(343) 381-17-31 , (343) 381-17-62

Воронина в ОММ.

Власова Наталья Юрьевна принимает в 7 ГБ.

очень много положительных отзывов было о Лури, поиском поищите, сама не обращалась, не знаю.

belka5 Воронина в ОММ.

и Мошина, там же

Очень хороший доктор Лури Елена Валерьевна. Принимает в Бонуме на Хохрякова каб. №24.
257-21-00 (нужно попросить соединить с ней)
257-34-05
только она уходит в отпуск с 7 июня успевайте:(

Мы к Власовой Наталье Юрьевне ходили с малышом. Хороший врач, адекватный, грамотный, принимает в 7 ГКБ

гуляева. 5 больница.
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Гуляева. отзывы[/a]

Мы вызываем на дом очень хороший врач фамилию к сожалению незнаю Ольга Анатольевна, она врач неанотолог, приходит и смотрит ребенка около часа. И дочке она очень нравиться, приятная. Телефон напишу если надо в личку.

Crisby
Мы к Власовой Наталье Юрьевне ходили с малышом. Хороший врач, адекватный, грамотный, принимает в 7 ГКБ

не советовала бы! сначало я её очень уважала пока не случилось ужасное!

попробуйте на тургенева оч хороший невролог шаронова ;)

ходим к Шароновой,тоже посоветовали.,довольны.Она немногословная но свое знает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы