Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуется эрго-рюкзачками посоветуйте!

дочке 8 мес. в коляске гулять не хочет. вот решила купить эрго-рюкзак. посоветуйте какой купить и где, и вообще до какого они возраста, может поздно уже? :)

мамаТанечки
вообще до какого они возраста

да хоть до 3-х лет, если вес ребёнка будет не слишком большой )))

мамаТанечки
может поздно уже? :)

в 8 месяцев я и купила, до сих пор пользуемся активно - сыну год и девять )

по фирмам не подскажу - каждый хвалит свой рюкзак ) у меня амаэру, я довольна ) многие хвалят yamo, возможно, Вам сейчас слингоконсультанты помогут ещё ))

мы пользовались в свое время - все нравилось - все удобно, и за спиной и перед собой. Единстченно что контакт все же тело к телу - жарковато было - а так я очень довольна

у меня амаэру, в инет-магазине покупала
здесь в разделе справочник - интернет-магазины - там большой список

Bинни™
у меня амаэру, в инет-магазине покупала

единственный минус- купила черный. Надо было цветной брать, а то маркий очень.

а у нас I love mum "мечта о лете". тож довольны до безумия

вы определитесь с бюджетом, а мы посоветуем ;)

Ксенчик
каждый хвалит свой рюкзак )

+++++++++++++++

У нас Dilettante. Очень довольны.Обошелся в 2 тыс.
Вот здесь много на выбор mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/
и амаэру, и дилетант,. и ай лав мам.

мы за Yamo, очень удобный и не жаркий ;)

мамаТанечки
до какого они возраста, может поздно уже?

не поздно, до 5 лет в общем сколько сами сможете носить)

я вчера тут вот купила,очень довольна и не дорого у них,красивый и мне всё показали,рассказали!Я к ним сама ездила покупать,на сайте 1900 стоит,а я за 1600 купила!модель Casualstyle. вот ссылка dilettanteplace.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Kvakushka У нас Dilettante. Очень довольны.Обошелся в 2 тыс.

и у меня то же самое ;) я даже темку создавала по эрго-рюкзочкам этой марки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы купили аналог Ямо у Ирина, она их в ателье шьет, стоит 1500 руб, купили льняной, очень нравится, из минусов- что нельзя лицом к миру носить, только лицом к себе и лямки у нас все обсосанные, зубки лезут, когда брали, нам было 4 мес, ездили в деревню, на коляске не проехать, так мы в рюкзаке до магазина ходили, она прямо в нем засыпала, дома, когда кушать готовлю, тоже в нем, ну конечно не до фанатизма, жарить, парить, я дочу снимаю, шопинг устраиваем, к папе посадим, а я вещи выбираю или наоборот, тяжести не чувствуется.

PolinaV
из минусов- что нельзя лицом к миру носить

это плюс )

Ксенчик
это плюс )

почему, серьезно не понимаю, как то читала, что малыша надо на руках носить лицом к миру, типа если к себе, то получается одна позиция "руки вверх", ну как-то так...

Ну сколько людей, столько мнений! Одни пишут не надо, другие надо, что мол мозг ребенка усвоит ровно столько информации, сколько надо. Мы вот просто на улице гуляем, я ее на руках ношу лицом к миру, цветочки трогаем, рассматриваем все вокруг, но опять же не до фанатизма, капризничать начинает-смена деятельности, а в рюкзаке мне казалось было бы удобнее... ну спасибо за статью.

Брют
мы за Yamo

:dada:

Ксенчик
это плюс )

хоть плюс, хоть минус, а ребенок все равно голову поворачивает к "миру"

Тина
хоть плюс, хоть минус, а ребенок все равно голову поворачивает к "миру"

и лямки сосет думаю месяцев до 7 точно будет.

Тина
а ребенок все равно голову поворачивает к "миру"

ну так и пусть сам поворачивает ) а потом сам же поворачивается к маме )

PolinaV
почему, серьезно не понимаю, как то читала, что малыша надо на руках носить лицом к миру, типа если к себе, то получается одна позиция "руки вверх", ну как-то так...

Лицом наружу носить советуют, но только ДОМА! В знакомой обстановке. В остальном у ребенка обязательно должна быть возможность спрятаться.
Вот так все отлично видно и спрятаться есть где:

[img]img.66.ru/image/0090e1c0821aac68f35b9cb231f5ff80/47dd6289/0/77/2/770282_normal.jpg[/img]

Простите, что не рюкзак, но там это еще проще.

webzest, а сколько ребенку на фотке? вообще в такой позиции с какого возраста можно носить?

PolinaV
из минусов- что нельзя лицом к миру носить

у нас для этого прогулочная коляска ;) а еще можно на спине носить, получчится лицом вперед :)

PolinaV и лямки сосет

у меня также ;) десна беспокоят...а вообще моей нравиться в эрго-рюкзачке :bear: ни разу не пожалела, что купила. Несмотря на его цветастую расцветку носит даже муж! в больницу тут ездили в эрго-рюзачке, в парке гуляем в нем, в другой город тоже в нем ;) А главное- в любой транспорт зайти самой можно и без помощи!!! Задолбали меня эти автобусы, трамваи и троллейбусы с перекладинами посередине :boom: со свои трансформером никуда не зайти

Meadow
webzest, а сколько ребенку на фотке? вообще в такой позиции с какого возраста можно носить?

Ребенку на фото 4 месяца, за спиной уже можно, но на улице я пока так не ношу, буду после 6-ти, наверно.

У нас I Love Mum. В коляске последнее время сидеть не хотим, только у мамы на ручках, теперь тока так и гуляем, все довольны ;) а еще, с собакой гулять удобно! Ну и засыпаем почти сразу, и под дождем здорово гулять и когда лифт не робает...короче одни плюсы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы