Тема закрыта

Причина: 0

Стафилокок и клипсиэлла

У кого такая дрянь высеивалась????? Что вам назначали??? Пришла щас врач, сказала что не надо лечить, т.к. стул сам по себе нормальный по консистенции и цвету, если будем щас лечить заработаем дизбактериоз (нам три недельки)))) Назначила ношпу по 1/6 и бактерии пить..... К другому врачу думаю сдодить, может лечение распишет, а то мы орем как бешанные, то нос заложет, то животик заболит %) А она всё толдычит что само пройдет.....

попросите у педиатра направление к инфекционисту

katucha210111

божэ, в кои-то веки попался адекватный педиатр - и того хотят лесом послать... %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:52

capibara
као-то веки попался адекватный педиатр

+++ даже удивительно, что есть еще такие педиатры у нас в городе.

capibara
и того хотят лесом послать

обидно даже

katucha210111
то нос заложет

физиологический насморк - не леячат. Норма у всех!!!

katucha210111
то животик заболит

колики. Физиологично! Не лечат!

katucha210111
стул сам по себе нормальный по консистенции и цвету, если будем щас лечить заработаем дизбактериоз

+

Я дико извиняюсь, но вот клипсиэлла-это что за зверь?:) я просто с первого раза даже и не поняла о чем речь... Если "стафилокок" еще отразила, то тут минуты на 2 зависла...

Если бы он спал да я бы поняла, он орет по двадцать часов в сутки, стул если есть раз за сутки это праздник,не ест толком....И вы считаете это физиологическим????? У старшего и сопли были и колики и диз был и то выписывали микстуры чтоб животику легче было, а с таким я не сталкивалась и ни кому не пожелаю...

У нас было стаффилококк и клибсиелла, после лечения ребёнку стало хуже, а до приёма лекарств, доча чувствовала себя хорошо нам было 3месяца. Прервали лечение,организм постепенно сам восстановился, а повторный анализ мы так и не сдавали, ребёнок чувствует себя замечательно, сейчас ей 10месяцев

katucha210111
а с таким я не сталкивалась и ни кому не пожелаю...

так колики, они разные бывают, вы чоу... :)

katucha210111
У старшего и сопли были и колики и диз был

и это ни о чём не говорит...ну вот у меня у третьего страааашные колики были... все дети разные...

katucha210111
орет по двадцать часов в сутки

думаете из-за это только из-за живота может быть?
Судя по описанному Вами, Вы сознательно хотите "ЗАЛЕЧИТЬ" малыша. Зачем?

был стафилокок лечили бактериофагом (остался кому надо пишите ;) )

стафилококк был золотистый больше нормы...
норма вроде 10 в 4 степени, у нас в 6 было.
стул жидковатый, во время еды тошнило постоянно.
назначили линекс с креоном, после этого лактофильтрум.
уж не знаю от этого лечения или нет, но нас перестало тошнить почти сразу (до этого месяца 2 мучались) и стул нормализовался...
анализы пересдавали, но эти кАзлы в больнице потеряли наши результаты.
а т.к. нас ничего щас не беспокоит болше пересдавать не пошли.
так что не знаю даже на скока уменьшилось у нас стаф-ка или нет...хз

Лечить надо обязательно если ребенка это беспокоит, клибсиелла вызывает дикую боль, у нас на этом фоне еще и дерматит начался. Нам 9 мес снова лечим, найдите хорошего гастроэнтеролога или инфекциониста. Я тоже думала колики, но дело в том что колики можно облегчить чем-то массаж, тепло, плантекс и тп, а это совсем другое.

У нас тоже и то и другое. Стул в порядке, ребенок тоже. Лечить надо, только если ребенок беспокоиться, если какие либо проблемы со стулом. У вас все таки наверно колики. Послушайте педиатра! Сложно найти врачей, кто незалечивает! К тому же, эти же самые бактерии вполне могут быть у вас самой. Вы же не высеивали свои анализ. "Пролечите" малыша антибиотиками, потом снова заразите... Норма для кишечника что-нибудь да иметь. если это что-то не беспокоит конечно...

katucha210111 К другому врачу думаю сдодить, может лечение распишет, а то мы орем как бешанные, то нос заложет, то животик заболит

сходите (вы случайно не на Уктусе у Ярославцевой наблюдаетесь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы