Тема закрыта

Причина: 0

Чем вылечить сопли у ляльки?

Ляле 1.5 месяца, носоглотка забита сопельками, хрюкает, мучается..Промываю аквамарисом, пытаюсь отсасывать аспиратором - ничего не выходит, сопельки как будто где-то глубоко...Что можно в таком возрасте детке?

Идите к лору! Вы слишком маленькие, у моих тоже были сопельки в 1 месяц дак мы ходили 2 недели ко врачу. Если запустите могут быть серьезные проблемы, так как иммунитет в таком возрасте плохо развит.

могу точно сказать, что можно капать АКВАМАРИС детский. У моих дозировка была 2 капельки 5 раз. в день. Давать можно только 5 дней!!!!! Купите еще отсасыватель (не знаю как он правельно называеться, в аптеке вас поймут!)) сопелек.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:32

Пишут, что молоком закапывать??? К лору не могу попасть пока...

Неопытная мама
Пишут, что молоком закапывать

Точно, совсем про это забыла. Тоже 2 капли 5 раз в день!!! Но отсасыватель точно купите. А то все сопли внутри будут.

Неопытная мама
К лору не могу попасть пока...

Вы кстати можете педиатра вызвать на дом. Ребенок то ведь заболел.

Неопытная мама
Пишут, что молоком закапывать

Мне врач говорил что молоко не в коем случае нельзя,т.к. может начаться отит

Лейла...
Но отсасыватель точно купите

Купила, только он нифига не отсасывает(

Неопытная мама
носоглотка забита

:(

Лейла...
отсасыватель

аспиратор называется,у нас отривин беби,и сразу к нему купите сменные насадки,т.к. каждый раз нужно пользваться новой.Промывайте аквамарсом и капайте капельки детские(у нас називин).И конечно же врача вызывайте.Нам врач говорила делать в таком порядке:отсасываете сопельки,промываете,а в конце капли

Неопытная мама
Купила, только он нифига не отсасывает(

Мы разные покупали...первый нам тоже не помогал. Потом мама нашла какой то другой формы и он отсасывал!

Сосудосуживающие с рождения попробуйте закапать, а потом убрать сопли. Врачу покажитесь.

Lenayaaaaaaa
аспиратор называется,у нас отривин беби

ага, покупайте его и не думайте, ничего общего по сравнению с дурацкой грушей.
небо и земля...
там такая трубочка с насадкой, к носику подставляете и высасываете сопли сами через нее.
все выходит.
ткоа я сменные насадки не покупала, просто водой горячей с мылом промывала и все.
во-первых накладно каждый раз новую, а во вторых я у нас их нигде и не видала.
назальный аспиратор Називин БЕби называется, стоит рублей 200 с копейками

Sunnу
Сосудосуживающие с рождения попробуйте закапать, а потом убрать сопли

тока наоборот: в начале сопли убрать, а потом закапывать

нам еще эреспал назначали - это отхаркивающее, чтобы сопелки откашливались.
и ВРАЧА на дом обязательно и срочно

Были недавно сопли (правда нам 7 месяцев). Лечили так. Сначала вычищали нос жгутиками и аспиратором, потом закапывали по 2 капли аквамариса, потом по 2 капли сульфацила натрия. Делали это три раза в день в течение 5 дней. Еще свечи виферон 150000 ставили два раза в день в течение этих пяти дней. Сопли прошли. Правда, у нас насморк не сильный был.

Вместо аспиратора пользуемся обыкновенной клизмой, дешево, а главное тоже самое и даже лучше

если сопли жидкие, то проторгол прописывают, очень хорошо подсушивает сопли, он продается только там где изготавливаются лекарства

Realmk
Вместо аспиратора пользуемся обыкновенной клизмой

да есть у меня клизма эта,вот чес слово по сравнению с аспиратором такое г....ВЫ сами попробуйте и убедитесь

Romanova
там такая трубочка с насадкой, к носику подставляете и высасываете сопли сами через нее.

плюс ко всему вы видит что сопельки действительно выходят

Jackson

+1 По такой же схеме лечимся.

Лейла...
можно капать АКВАМАРИС детский. У моих дозировка была 2 капельки 5 раз. в день. Давать можно только 5 дней!!!!!

Это же просто вода солёная! Почему тольк 5 дней-то? Его можно бесконечно брызгать и капать, сосудосуживающего эффекта и привыкания у него нет.

а вообще, можно на аквамарис и не тратиться. купите физраствор в бутылке (400 мл), стоит ~ 25 руб.
я набираю оттедова шприцом на маленькую бутылку и закапываю пипеткой.

Как реагируют Ваши малыши на аспиратор Отривин бэби? Моя орет и тут же плакать начинает как только я к носу подношу или капли или аспиратор (((

Ilis
Это же просто вода солёная! Почему тольк 5 дней-то? Его можно бесконечно брызгать и капать, сосудосуживающего эффекта и привыкания у него нет.

еще как есть такой эффект. у меня крестная глав.врач и она разбираеться во всяких лекарствах.

мой орет как только его увидит,помоему все детки так реагируют ;)

Lenayaaaaaaa
помоему все детки так реагируют ;)

полностью согласна, у нас нос - неприкасаемое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы