Тема закрыта

Причина: 0

Производители детского питания. Ваши предпочтения.

Нам 5,5 мес, решили водить прикорм, но не знаю какого производителя выбрать, про Агушу слышала, что там крахмал содержится, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, может кто сам фрукты-овощи покупает и делает дома.

А еще вопрос? Тут в старой теме прочитала, что соки можно давать только с 9 мес, а начинать с пюре?

PolinaV
фрукты-овощи покупает и делает дома конечно так! сейчас сезон как-раз. Нафиг банки!

PolinaV
только с 9 мес

после года, а лучше, вообще не давать, по возможности

PolinaV
а начинать с пюре?

с овощного. Капуста цветная или брокколи.

ЛисиЧЧЧка
после года, а лучше, вообще не давать, по возможности

А жарко будет, водой кипеченной допаивать или какой-то чай специальный продается?
Яблоко варит нужно(запекать нет возможности) или сырое поскаблить можно?

из банок самое лучшее гербер, хипп, нутриция. самим делать тоже можно. мы начинали прикорм с самоделкиного кабачка. все овощи варила д мягкости и готовности, затем измельчала в блендере. сок пока не надо. давайте пить воду, можно варить компотики, у и грудь, если вы на гв

нам нравится "Тема", "Агуша", "Хиппи",
"Гербер" - плюемся
"Фрутто Няня" - не едим... гадость
"Малышам" - состав как прочитала.... %)

PolinaV
А жарко будет, водой

водой, конечно.
Какой - чистой питьевой на Ваш выбор. Кипятить или нет -тоже Ваш выбор. Я кипячу привозную воду.
Бывает, что приходится покупать детсткую питьевую типа агуши. Ее не кипячу.

Anka-Manka
нутриция

крахмал в составе

Только сейчас в интернете прочитала, что не надо с соков, с фруктов начинать, а мы уже сок и пюре яблочное едим. По совету педиатора. Почему же она нам не сказала, что надо с овощей. %)

Что скажите про "Бабушкино лукошко"?

Ольга из Омска
Почему же она нам не сказала, что надо с овощей.

самой надо образовываться, читать побольше и думать.

нам 6,5 1,5 недеели назад тока начали вводить-предпочитаем пока гербер и хайнц, тему взяла - сразу высыпало с кабачка, да и плювалась доча-жидкий он, заменила на хайнц, все ок, хотя фаворит у нас...брокколи

Ольга из Омска
а мы уже сок и пюре яблочное едим. По совету педиатора

мы тоже с 3-х мес. с этого начинали....якобы ;) щас уже мясо вводим

PolinaV
Что скажите про "Бабушкино лукошко"?

эконом-вариант. Моя дочь ела в основном, "лукошко" монокомпонентные овощи. Мясо и фрукты - Тёма.

Ольга из Омска
По совету педиатора

Ну так наших педиатОров слушать - детей не напасешься

ЛисиЧЧЧка
лукошко

уважаем

вводили прикорм из самопригтовленного, кабачки и цветную капустку, яблочко терла на терке, надо то чайную ложечку, морковку так же, мяско покупали тема, рыбное -сэмпер, потом вообще перешли на сэмпер баночный, фрукты по возможности свежие, благо скоро лето.. а овощи баночные доча никогда не ела и не ест, проще самой приготовить

из фруктовых пюре можем есть всё
а овощи покупали семпер, гербер и нутрицую
месяцев в 8 овощи стали сами готовить из заморозок

Ymenyadochenka
тему взяла - сразу высыпало с кабачка

у нас также- хотя они пишут, что там один кабачок, а на кабачок у нас нет аллергии

мы ели только бабушкино лукошко, вкусно и на мой взгляд натурально

Мы начинали вводить прикорм с фруктового пюре, покупали Гербер. Потом ввели овощное пюре (делала сама в пароварке и мельчила блендером), ну потом каши, потом мясное пюре, покупали Фруто няню. Когда появились сезонные овощи и фрукты, перешли на натуральные.

Ymenyadochenka
у нас...брокколи

такая горечь. решила совсем не давать ее. По теме- Гербер и Агуша.

Спеленок, Бабушкино лукошко
каша Семпер и Бейби

PolinaV
что там крахмал содержится

прочитала баночку написано без крахмала

Я овощи готовила и готовлю сама (кабачок, цветная капуста, брокколи, морковка, тыква). Быстро и вкусно. Прикорм начинали с овощей именно в этом порядке.
Из фруктов первым пошло яблоко, потом груша. Сначала яблоко запекала, недели через 2 начала скоблить свежее. Примерно через месяц от начала знакомства с фруктами стала давать фрукты от Гербер. И так продолжалось до года. С года сын ест Бабушкино лукошко, свежие фрукты само собой. А вот баночные овощи не желает, только тыкву любит.

Да, про сок. Я сок не даю и лет до 2-х точно давать не планирую. А до и дольше. Сначала пил воду, месяцев с 11 начала варить компот из сухофруктов, но не слишком насыщенный. Компот пьет с большей охотой :)

девочки, а вот цветную капусту и броколли можно заморозку использовать, которая в пакетах в магазине продается

tanyu6a
Я овощи готовила и готовлю сама (кабачок, цветная капуста, брокколи, морковка, тыква). Быстро и вкусно. Прикорм начинали с овощей именно в этом порядке.
Из фруктов первым пошло яблоко, потом груша. Сначала яблоко запекала, недели через 2 начала скоблить свежее

с каким интервалом вводили овощи?

Овощи готовлю сама (сейчас из заморозки), но есть запасец хипп и семпер. Фрукты - Тема и агуша. Каши - хайнц. Сок даю редко и в сильно разбавленном виде ,т.е. просто водичку подкрашиваю, т.к. моя королевна воду простую не пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы