Тема закрыта

Причина: 0

водянистые прыщики: ветрянка?

с утра был один прыщик, сейчас уже 6, в разных местах. Ну очень уж похоже на ветрянку, но опять же, прочитала в инете, что высыпания распространяются резко и много, да и температуры, даже маленькой, нет. Нам 7 месяцев, с детьми, которые ветрянкой болели не контактировал, но не так давно хидили в поликлинику. Возможно ли такое течение ветрянки, или это может быть какое-то другое заболевание?

Maksimkina
Возможно ли такое течение ветрянки, или это может быть какое-то другое заболевание?

у меня у дочери 3 дня по несколько прыщиков выскакивало, а потом накрыло %) Мы поначалу даже и не поняли , температуры тоже не было

Позвоните в скорую пусть приедет педиатр,вам спокойнее будет.

МДО
у меня у дочери 3 дня по несколько прыщиков выскакивало, а потом накрыло Мы поначалу даже и не поняли , температуры тоже не было

так же
сначала один, дня через 2- еще два, и только день на 4-5- посыпалось..темп не было тоже..первые 4 дня не могли понять оно или нет, а когда посыпалось- сразу понятно стало :)

Maksimkina
Возможно ли такое течение ветрянки

вполне!
У меня у средней вообще было 4 пятнышка, но очень характерных, поставили ветрянку, честно сидели на картантине. Температуры не было.

Ангелина 2008
Позвоните в скорую пусть приедет педиатр,вам спокойнее будет.

да я не переживаю,завтра врача участкового вызовем, просто решила для начала мнения и рассказы форумчан послушать, да и думаю скорая не поедет к ребенку из-за каких-то 6 прыщиков

А у нас бы поехала.У нас с етим серьезно

этим

наша педиатр как то говорила, что при ветрянке сыпь обязательно распространяется на попу и паховую область...не знаю насколько это верный признак

Maksimkina

у старшей была ветрянка, сначала 1 прыщ потом несколько и все больше и больше, температуры не было

Bинни™
наша педиатр как то говорила, что при ветрянке сыпь обязательно распространяется на попу и паховую область...не знаю насколько это верный признак

у нас не было такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы