Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Заводской

Мамы с ВИЗа, расскажите, пож-ста, какая система приема в поликлинике, нам 1 месяц. К терапевту надо брать талон или как-то записываться или просто приходим? С такими малявками надо в очереди сидеть? И как попасть к невропатологу - по талону? И если ребенок есть запросит, там есть укромное место, где покормить его можно? В коридоре стесняюсь я :)

Дозваниваетесь в поликлинику по тел 242-17-13 ( тел. занят с утра всегда) записываетесь в здоровые дни - это вторник и четвег на удобное вам время или на неудобное, приходите в день приема чуть пораньше, чем время в талоне, получаете талон, принимают по времени, я кормила в коридоре, но в укромном местечке, там оглядитесь, найдете, ширм нет, а вот могли бы поставить. Надо подлинник полиса с собой и копию.

к неврологу и др. специалистам запись с 7.30 утра. Можно по телефону 242-17-13 , но не факт, что дозвонитесь лучще подойти в регистратуру. Обычто в 8.30 талонов уже нет ;) А кормить можно в коридоре в углу всегда так делаю.

принимают по времени +- 10,20 мин, но малюток принимают без очереди, только нужно карточку занести в кабинет и ждать когда вызовут. Большие детки сидят и ждут

ЗЫ на нашем участке так

к узким специалистам попасть проблема. Запись с 7-30 по единственному телефону, по которому не реально дозвониться 40 -50 мин. Когда дозваниваешься, оказывается запись закончена. К окулисту мы так и не попали. В регистратуре мне придложили подойти в поликлинику к 8 утра за талончиком %) Дибилизм... Ходили к платным врачам :(

Тел. для записи к специалистам 246-70-36 и с такими малявочками без очереди заходят.

К педиатру запись на 2 недели вперед

И лялек обычно первыми вызывают..

ХМ.. к специалистам всегда записываюсь ну за неделю где то.. никогда по утрам не звоню, а в удобное мне время... К педиатору за несколько дней тоже всегда удается записаться... везет мне что ли.. т-т-т

За 8 мес. к педиатру ни разу по времени в талоне не заходила...всегда живая очередь... В лучшем случае минут на 15-20 позже, в худшем - часа на 2.Но с записью к педиатру нет проблем... К специалистам тоже всегда в порядке живой очереди, но там быстрее, зато записаться по телефону не удается уже месяцев 5.

huha
ХМ.. к специалистам всегда записываюсь ну за неделю где то.. никогда по утрам не звоню, а в удобное мне время...

Вы однозначно ВЕЗУЧАЯ!!!!

huha

запишите уже

Убивашка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы