Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка и новорожденный

У старшего подозрение на ветрянку и младшему 2 месяца...врача вызвать только завтра....можно ли контактировать с младшим????? %)
Кто-нибудь сталкивался с таким или может быть знает!??? Заранее спасибо!!!

младшему было 3 месяца, когда старший из школы принес, тоже переболели.Слава богу без осложнений, еще даже легче перенес, чем старший.

У сестры младший подхватил от старшего,правда по-старше они были,месяцев 9 им было... Чему быть,того не миновать,все равно ничего уже не сделаешь.Лучше уж в детстве переболеть,чем потом во взрослом возрасте!Крепитесь! ;)

крыласик
можно ли контактировать с младшим????? %)

уже поздно, если уже в одной квартире находились....

насколько я помню, заразными становятся за несколько дней до появления высыпаний. так что поздно уже пить молоко с боржоми.

Старший болел, когда мелкому 3 мес. было. Мелкий не заболел. Видимо антител в грудном молоке достаточно было.

Zest
насколько я помню, заразными становятся за несколько дней до появления высыпаний. так что поздно уже пить молоко с боржоми.

+++

Заразным больной ветрянкой становится за 2 дня до высыпаний. Пусть лучше сейчас переболеет.

Спасибо!!!
Будем надеятся что обойдется!!!

мы в месяц переболели, тоже старшая из садика принесла, перенес очень легко.

А вот мы недавно как раз переболели, еще корочки вовсю на голове остались. Так вот, нам 4 месяца, от дочи заразились. Она нормально так переболела, и высыпания были терпимые. А он очень тяжело. Ладно хоть темперы не было. Но у нас прям вот вся головешка была усыпана. Спали мы просто ужасно неделю наверно. Это просто какая-то катастрофа была. Так что вот.

Добавлю,что у детишек до года иммунитет не вырабатывается, так что есть большая вероятность переболеет еще раз. Старшему 8 лет, как увидели высыпания, сразу изолировали в его комнате, он бедный никуда не выходил, но через 2 недели все-таки младший (ему было 1,5 мес.) тоже высыпал, но совсем чуток, и температура 37 один раз была.
Ха, и самый прикол был, когда моя мама еще раз переболела. Она как раз приезжала к нам в гости и застала обоих внуков с ветрянкой, мы потом долго удивлялись, что она, имея иммунитет как положено с детства, снова переболела. Высыпаний было мало, но температура противная держалась больше недели.

Вилена

++++

Рыбка Лена
Ха, и самый прикол был, когда моя мама еще раз переболела

у меня племянница три раза болела((((((((((

Ой, девочки, ужас то какой рассказываете. Еще раз такое я не переживу. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы