Тема закрыта

Причина: 0

Ниблер!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки подскажите пожалуйста, входит ли в набор 1 сеточка сразу же с ниблером или они только отдельно продаются? хочу купить на сайте babyroom.su, может кто покупал там, подскажите пожалуйста, а то вдруг у них бывает разная комплектация!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 30-05-2010 в 17:08

брала в анфиске Nuby, сеточка в комплекте. Хотела взять сразу дополнительне сеточки на запас - а вот их в наличии не было :-(

обычно идет всегда одна

В аптеке брали - одна была сетка. встречный вопрос а кто-нибудь знает, сеточки от "мир детства" подходят к ниблеру?

попутный вопрос -- вы довольны ниблером? есть необходимость покупки?

мы пользовались 2-3 раза

Заветное желание
сеточки от "мир детства" подходят к ниблеру

нет не подходит они шире, из ниблера выпадают. проще тогда купить ниблер Мир детства (сеточка для прикорма у них называется) он стоит 100 руб. (или даже меньше) и сеточки сменные копейки стоят по сравнению с нуби.

у ниблера нуби одна комплектация, хоть где вы будете покупать. В babyroom покупали на прошлой неделе. там были.

А еще один вопросик - со скольки вы его используете??? Моей 7,5 тоже сегодня купилп- хожу вокруг-хочу сушку туда засунуть-да боюсь не подавилась бы-дырочки кажутся большими.

natash_kin
брала в анфиске Nuby

а мы брали такую в ТЦ "Пикник" на Восточной на 2эт. Но честно гря пользовались раз 5. А в комплекте идет только 1 сетка.

American
со скольки вы его используете???

мы вообще с 5месяцев

American
А еще один вопросик - со скольки вы его используете??? Моей 7,5 тоже сегодня купилп- хожу вокруг-хочу сушку туда засунуть-да боюсь не подавилась бы-дырочки кажутся большими.

мы в этом возросте просто так сушку грызли, смотрела просто чтоб много не отгрызла и всё..

Мне кажется его юзать начинают все по разному, как потребность у ребенка возникает в погрызании чего либо. Мы использовали только для фруктов. У нас зубы в 6 месяцев полезли мы и купили. давали яблочко погрызть...

tressa

Не пойдет))) Зубов много уже

ЛУНА
вы довольны ниблером? есть необходимость покупки?

да, была довольна, но пользовались очень недолго, всего пару недель, потом дочь научилась "жевать" деснами и не давиться, хотя до сих пор всего 2 зуба. Если бы знала что так мало будем пользоваться, то не купила бы :)

попробовали пару раз, ребенок не захотел жевать сетку у нас была пустая трата денег, так же как и все грызунки, ребенку 2 года грызунки сует куклам в руку, играет

По- моему, не нужная вещь и не удобная. Взрослому-то в рот эту сеточку всю не запихать, а ребенку тем более. Давала несколько раз банан. Его из сеточки потом выскребать замучаешься.

Nata76
мы пользовались 2-3 раза

и мы))

А мы наоборот очень активно пользовались. Только когда я поняла что на сетках нуби разорюсь, купила Мир детства и просто выбрасывала сеточку после банана, давала в нем и фрукты и хлеб. Просто у сына зубы поздно лезли и жевать сам тоже поздно начал.

American

а сколько у вас уже зубиков?))

tressa

4 уже торчат и еще 3 наполовину. нам 7,5 мес. когда было 3 зуба-за минуту сточила яблоко и чуть куском не подавилась. вот и боюсь сейчас

а где мир детства то купить????

в мегамарте стоит меньше 100 руб

Девочки, а подскажите тёмной пожилой мамочке ниблер это чего %) ?

Вот, если честно, все ходила смотрела на эти ниблеры, смотрела, смотрела, в итоге ребенок с 6 месяцев (как зубы полезли) практически все ест, начиная с яблока, сушек и всего прочего без всяких сеток. Сначала давала ему кусочек яблока с кожуркой, он об него просто чесал десна и не мог откусить кусочек из-за кожурки, а потом, когда стал откусывать наоборот стала давать без кожуры, ее же сложнее прожевать. Бывало такое что мог поперхнуться, но всегда следила за этим и была рядом. Сейчас 11 месяцев, жует все, как хомяк. В конце концев и взрослый человек тоже может подавиться, так что теперь, всем что ли через сетки есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы