Тема закрыта

Причина: 0

Очень болят соски

Подскажите чем еще можно мазать грудь, кроме крем Бепантен. Совсем не помогает. может есть еще что то кроме него??? Спасибо

После кормления смазывайте грудным молоком и не одевайте бюстик пока не подсохнет. Мне вообще-то Бепантен помогал...

мазь бепантен лучше помогает чем крем

также все тити искусаны! :( мне вчера посоветовали мази.-Пурилан. и Солкосерил.. пока купила солкосерил. ну вроди ни :) чего!

Яночкина мама
Пурилан

Тоже очень хвалили мне эту мазь.

пантодерм у меня.С самого первого дня из роддома он со мной.Как рассосал деть обе груди,не знала на какую стену лезть!За сутки оба соска вылечила (день кормлю правой,левая намазана,в обед смываю,кормлю левой,правую мажу,и в смысле так далее по очереди...думаю понятно объяснила))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 14:37

попробуй в вет. магазинах купить зорька или любава, их коровам мажут соски, очень говорят заживляет хорошо. Не вредное. Набери в инете , и почитай, много хороших отзывов. Я например мажу пятки и в общем шершавые места, и мою голову шампунем для лошадей.

следите, чтобы малыш правильно брал грудь.
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Купила пластиковые накладки на грудь (Авент около 350р), есть в вентиляционными отверстиями, в них ходишь и одежда не трет воспаленную кожу, очень УДОБНО!!!!ну и мазать чем-нибудь

у меня оч чувствит соски + неправильно доча грудь брала, рассосались только к 3 мес, Рекомендую, кроме бапантена или еще какой-нить мази - на нось прикладывать капустный лист ( обмыть, чуть охладить) - снимает боль, воспаление.

в моем случае это оказалась молочница

Мне помог Винилин, за 4 дня все зажило, бепантеном месяц мазала, не помогал. Винилин не смывала

Я мазала облепиховым маслом после каждого кормления, прошло через неделю (были трещины)

Доче уже без недели 5 месяцев-до сих пор постоянно мажу то бепантеном, то облепиховым маслом, то солкосерилом....ничего не помогает толком... %) %) :t_0025: то есть на какое-то время помогает)))но перманентно у меня раскусан один из двух сосков :j_0013: если честно, то даже не знаю насколько больнее будет, когда зубы пойдут

ullka

Вы б к консультанту обратились.. как это Вам ребёнок без зубов раскусал грудь?

Ксенчик

ооо, ну может я не правильно выразилась))там постоянные трещины...все началось с того, что в сладкое время колик доча сосала-жевала-рвала соски оооооооочень сильно......

накладки авентовские, меня спасли, доча в первую ночь съела соски, была одна сплошная болячка, каждое кормление глаза в стену от боли вылетали, накладки муж принес в роддом, после кормления ошпаривала их кипятком. Через 5 дней дочу кормила без слез в глазах и без накладок.

мамина знакомая медсестра (работавшая раньше акушеркой) говорила, что супер средство облепиховое масло.

KROHKA

А корма вы оттуда не едите???))))))))))))
не обижайтесь,посидела поулыбалась)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы