Тема закрыта

Причина: 0

надувной манеж

Расскажите, у кого был, насколько это практичная вещь. Хочется использовать дома и на даче. Легко ли надувается, какой насос к нему нужен? Как ребенок у вас в нем сидел?
Не переворачивал ли манеж (он ведь легкий)?
А то дочке полгодика, в кроватке мы лежать отказываемся, пытаемся из нее выпрыгнуть.

Надувных манежей я не видела. Но для своей хочу купить бассейн надувной. Можно будет добавить туда шарики и будет сухой бассейн. 2 в 1: манеж и бассейн ;)

я вот о таком манеже. Тоже потом хочу шарики к нему купить.
www.u-detki.ru/katalog/products/bytovaja-tehnika/stiralnye-mashiny/naduvnoj-manezh-kvadratnyj

размеры мне его нравятся ;) не громоздкий будет

Мне тоже размеры нравятся. И вес. Но опасаюсь, не прогрызет ли доча бортик в период активного погрызания Поэтому все же хотелось бы отзывов...

Че-то мне кажется, что как только ребенок попытается встать, держась за бортик, то этот "манеж" тут же перевернется. Я бы не стала брать.

Наверное, за счет более широкого дна не должен переворачиваться, разве что она всем весом напрыгнет на бортик... %) Короче, и хочется купить и сомнения есть.
Видимо, никто не пользовался. Жаль.

у нас у старшего был подобный, круглый только. Очень удобный и сын там хорошо играл, но его порвала кошка.

МамаВеры
то этот "манеж" тут же перевернется

Не небыло такого ни разу

Jutta
А то дочке полгодика, в кроватке мы лежать отказываемся, пытаемся из нее выпрыгнуть.

так по полу пусть ползает )

У нас пол холодный и пока отпускать ее в свободное ползание страшновато. Все, к сожалению, отказалась я от мысли о покупке такого манежа, его по квартире таскать неудобно, двери узкие.

Jutta
У нас пол холодный и пока отпускать ее в свободное ползание страшновато.

ребёнка в бодик оденьте и не страшны будут холода ;)

можно купить любой бассейн детский, главное чтобы надувной пол был. А бессейнов сейчас много разных интересных : с крышей, с игрушками, с подвесками. Мы в прошлом году покупале дочуре в babyroom - мнет магазине. Супер) если еще мячики есть, то вообще красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы