Тема закрыта

Причина: 0

Шезлонги

Девочки привет!! Подскажите у кого нить был такой шезлонг или что то подобное? Подскажите как он в использовании ? нужен ли вообще? удобен ли? загорелась желанием купить...и если у кого был то подскажите где можно купить?

в инет магазине покупали babyroom.su/index.php/cat/c620_SHezlongi--kresla.html. оч удлбная штучка... ребенку 2 года, все еще узаем... с собой на дачу берем, дома валяемся...

а у вас какое кресло что до 2 лет пользуетесь т.к. какие не смотрю все до года максимум ?

у меня подруга точно такой как на кртинке купила, дык говорит деньги на ветер, малыш мало сидит в нем, но опять же, может ваш малыш одобрит.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 23:38

Пользуюсь шезлонгом с первых дней, сейчас нам почти 3 мес., меня выручает, когда кушать готовлю, ребёнок иногда засыпает прямо в нём, а сейчас всё с игрушками "разговаривает"(гулит).
вот на фото у вас шезлонг тяжелый, у нас весит кг 3 примерно(сделан из пластмассы)

у нас был, спасал меня всегда, ляля всегда при тебе и при присмотре, не скучно ей, в игрухи играет лежит, мама моется )))
да и брали его везде в гости, удобнее чем на руках держать.

Еще дабавлю, он у нас качался как качелька, нередко укачивала свою в нем, пока вязала :) сидишь-вяжешь или телек смотришь, на ю-маме сидишь, ее ногой качаешь, она засыпает :)

Нам дарили Кресло-шезлонг Амалфи - ужасная вещь!!! Покрытие там скользкое, ребенок постоянно хотел "выскользнуть" ,в ообщем непродуманная вещь... потом нам отдали Fisher Price- шезлонг, вот это - просто чудо.. дочка там часами лежала и гулила, - очень удобно с собой из комнаты в комнату таскать..

у нас точно такой же. Отличный помощник! и укачать можно в нем, и покормить, и просто поиграть с игрушками. Он легкий, повсюду за собой таскала в нем дочку, а на полу вообще круто, доча ногами дрыгает и сама качается, радости полные штаны! :) Материал у него хороший, дышит и нескользкий

А сколько такой стоит?

у наш фишер прайс, кот. до 18 кг, супер) и старший там качается

у нас точно такой же как вы хотите,щас нам 4мес и вобще довольны все и доча и я!Когда готовлю-ее с собой,засыпаем в нем иногда и игрухи так удобно весят над ней,в рот легко засунуть если есть возможность,купите)

У нас шезлонг-качель Грако - супер-весчь! Качаться может по часу!!!

у меня точно такой был! супер мега вещь! ребенок крупный - на руках не натаскаешься, положил. пристегнул и таскай за собой по всей квартире. и ребенок доволен что маму видит, и маам делами может заняться. а когда начали вводить прикорм - вообще супер удобно. только мы им пользовались до 6 мес, потом начал вертеться ребенок. кстати он хорош для крупных детей. тк большой в сравнении с остальными! сейчас подруге продала - тащится.
вот тут брала olenka-shop.ru

у меня был самый дешевый, рублей за 600, правда с рук покупала, очень выручал, месяцев до 6 доча в нем сидела по квартире везде со мной была, даже кормить сидя в нем начинали, после 6 мес начала вылазить и ползать по квартире, продала.

у нас шезлонг Беби Бьёрн был, просто супер, иногда ребенок сам себя укачивал и засыпал, он от механических колебаний ребенка качается, мы и по гостям его за собой таскали, очень удобно, после сына еще двое деток выросли в этом шезлонге. Особенно если вам никто не помогает, очень удобно, по квартире ребенка за собой в нем таскать. Так что покупайте смело.

спасибо большое за ответы ...еще больше убедилась что такая вещь нужна...обязательно куплю!!! :)

лялюся
Пользуюсь шезлонгом с первых дней,

лялюся
меня выручает, когда кушать готовлю, ребёнок иногда засыпает прямо в нём,

Зайчишка
Отличный помощник!

все это было :dada:
сейчас нам 7 - он стоит уже месяца 2 в собранном виде

Мы до полугода в нём жили. Хорошая вещь. На стол ставила, сама готовила, ляля все видит, на руки не просится :)

www.akusherstvo.ru/magaz.php
у нас такой чикко

Но у меня дочь не оценила... Сидеть в нем не хочет, качание ей заснуть не помогает... Короче стоит просто так...

Шезлонг тема. Очень жалела что сразу не купили. Нам друзья дали попользовать, когда ребенку было 5 мес. Удобно что ребенка можно туда положить и кормить - как стульчик, ребенку там нравится сидеть когда надоедает лежать, ребенка можно в нем таскать по квартире - пришел на кухню он в шезлонге с игрухами а ты готовишь.

сейчас у нас это самая нужная вещь, днем живем в нем, таскать можно за собой по квартире, укачиваем в нем и спит там..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы