Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Pampers с запахом?

Девочки, привет! Купили вчера подгузники Pampers еденичку в Ашане (карнавал), уже третью пачку. Ночью заметила что пахнет очень сильно от него стиральным порошком или парфюмерией, тут же понюхала из другой пачки Pampers (купленных в аптеке), абсолютно без запаха. Пользовались также Хаггисами и Либеро, ни какие не пахнут. Вот собственно и вопрос - нормально ли это что они так сильно пахнут, или ехать в Ашан менять, или просто выкинуть их?

mariya1206
или ехать в Ашан менять, или просто выкинуть их?

проветрить можно, попадались такие пачки, теперь памперс вообще не покупаем

mariya1206
пахнет очень сильно от него стиральным порошком или парфюмерией,

хранились на складе с "запашистыми" товарами, и навпитывали...
вот сейчас ИХ время настала, запах раздавать :))

Хорошо, что хоть ТАКОЙ запах, а не фекальный/мочевой ;)))

Они же в рекламе даже позиционируются что идут с приятным запахом, который поглощает запах мочи и кала. Это новые памперсы с зайчиком в левом нижнем углу. Я их не люблю, но рекламу про запах со раз видела!!!

Да, точно, упаковка с зайчиком. Запах может и приятный, но очень сильный, даже через одежду пахнет. Вот думаю, не вредно ли это коже малыша?

нет, не вредит, мы 10 мес. уже пользуемся. все ок

Однажды попались, проветривала их на балконе перед пользованием! Больше Памперс не покупаю!!!!

mariya1206
Вот думаю, не вредно ли это коже малыша?

не знаю про ребенка, но мне этот запах точно вредил. я от него чихала, поэтому больше не покупала эту марку в принципе

Victorya
не знаю про ребенка, но мне этот запах точно вредил. я от него чихала, поэтому больше не покупала эту марку в принципе

+100
Причем чихала не только я, но и дочка.

mariya1206
Pampers еденичку в Ашане (карнавал),

а у нас 2ка лекарствами пахнет %)

Ой! Да ладно вам! можно подумать одни больные аллергики собрались!!!!!!!!! %) Мы уже 8 мес пользуемся ими (именно с запахом) и нам оч нравятся, специально такие беру, они мягче и тоньше многих подгузников, впитывают хорошо и запах мне кажется приятным, а доче просто параллельно как они там пахнут :) и для кожи нормально

АнюткиныГлазки
а у нас 2ка лекарствами пахнет

а вот это уже на подделку похоже, такие конечно наверное не стоит использовать, ненормальный это запах

Зайчишка
а доче просто параллельно как они там пахнут

Это она вам сама сказала? Мы памперс давно не берем, испортились они совсем %)

я же знаю как реагирует мой ребенок если ей что то не нравится, моя на них к счастью не чихает :). Посмотрите сколько на улице выхлопов и прочих ненужных запахов, так что запах подгузонов еще цветочки...

мама
Мы памперс давно не берем, испортились они совсем

незнаю как они раньше, может и хуже стали, но к примеру хагисы тоже на мой взглад где то за пол года лучше не стали
А вообще все индивидуально. На вкус и цвет, как говорится... Для того и существует выбор лучше стараться обходится трусиками ;) и скорее приучать к горшку :)

Зайчишка
й! Да ладно вам! можно подумать одни больные аллергики собрались!!!!!!!!! %) Мы уже 8 мес пользуемся ими (именно с запахом) и нам оч нравятся, специально такие беру, они мягче и тоньше многих подгузников, впитывают хорошо и запах мне кажется приятным, а доче просто параллельно как они там пахнут :) и для кожи нормально

+много

у подгузников запах появляется от неправильной транспортировки или хранения. то есть с сильно пахнущими изделиями или веществами. вот они в себя и впитывают запахи. а выветриваются сложнее. на качество самого подгузника это не влияет. я как то меррисы тоже купила, лекарствами пахли... проветрила на балконе и все ок ;)

Спасибо за ответы, дочке 2 недели, и уже попробовали Либеро, Хаггисы, Памперсы 1 и 2, и Мерриес лежат на 4-8 кг, но мы еще весим 3800, и по размеру Памперс лучше всего подходит. Да и нравится, что от них кожа не краснеет и не натирает ножки, причем 2-ка великовата, спадывает. А с запахом все равно не нравится, не люблю я запахи %) Так что будем, без запаха искать :) Хотя через неделю уже наверное до Мерриесов подрастем ;)

мама
Это она вам сама сказала? Мы памперс давно не берем, испортились они совсем

+++++++++++++++++++++++++++++++++
при чем лет так десять назад!!!
сестры, подруги экспериментировали долгие годы...

купили один раз, тоже с запахом попались, да и у ребенка раздражение появилось мгновенно. оставили пачку, не стали даже до конца использовать. а так меррисами пользуемся - все идеально.

однажды муж купил маленькую упаковку Памперс Слип энд плей %) такая вонь оттуда шла. Правда не

mariya1206 стиральным порошком или парфюмерией

а типа "приятный" запах. Короче использовали мы эту пачку за несколько дней, больше покупать не будем ;) Обычные Памперс мне нормальными показались.
Тоже постоянно покупаем
mariya1206 в Ашане (карнавал)

т.к. муж там работает. По началу либеро брали, сейчас Хаггис (классик и ультра комфорт) ;)

mariya1206
Мерриес лежат на 4-8 кг, но мы еще весим 3800

дак вам как раз пора уже носить мерисы ;) я же говорю они маломерки

Хорошо еще, что пахнет парфюмерией. Мы один-единственный раз купили Памперсы, так они воняли химией, типа бензина, выкинули.
Больше никогда Памперсы не куплю, даже если и не все воняют. :(

на АШАНОВСКИЕ памперсы, уже не вы одна жалуетесь, слышала что попадались с запахом супер клея! %)

Один раз от безысходности в аптеке купила Памперсы - ужасный запах, у меня даже голова заболела %)

С обоими детьми пользовалась и все еще с младшим пользуемся пармперсами. И нам наоборот всегда нравился их ромашковый аромат.))))
Все дети индивидуальные. У нас наоборот только в пармперсах кожа не раздражается, в отличие от Либеро и Хаггисов. А еще мне нравится, что они тонкие и мягкие, ножки не натирают. И почти всегда в Ашане покупаем, никаких посторонних запахов ни разу не встречала

Мы раньше пользовались хаггисами, но попробовав Памперсы эктив бейби 5 сразу на них перешли. Они тоненькие и мягкие, а в жару это особенно важно. И запах мне даже нравится, у ребенка на них никакой плохой реакции нет. Мы очень довольны. Правда покупаем постоянно в Мегамарте, но и в Ашане как-то раз покупали. Никакой разницы не почувствовали. А для малышей склонных к аллергии на подгузники я слышала, что лучше всего подходят меррисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы