Тема закрыта

Причина: 0

Трансформер конверт-комбинезон на синтепоне, кто использует?

Видели в продаже такой, который сначала конвертом с рукавами, потом можно распустить, чтобы был конверт побольше, потом комбез. Насколько практичная вещь, стоит ли покупать? И марку свою похвалите, плиз, если пользуетесь?

стоит, очень удобно и практично. у моей дочери - рейма, отличное соотношение цена-качество.

У нас было такое чудо природы отечественного производства (зимний вариант) - одели 2 раза и усё, нервы мои кончились.

А дело всё в том, что послушала родственниц, которые в один голос зудели на тему того, что ножки должны быть вместе, так теплее, а т.к. часто ездим на машине и ребенка в автокресло надо сажать, то остановились на трансформере - до сих пор плююсь что на поводу пошла. Почему в комбинезоне у ребенка ноги должы были замерзнуть, так и не поняла до сих пор...

По-моему хрень полная, из тех что я видела абсолютно все непомерно широкие, громоздкие. На нашем экземпляре ножки по низу еще на кнопки застегивались, а когда детя брала вертикально, ребенок съезжал в этом коконе вниз и кнопки вечно расстегивались. Бахилы и варежки это вообще песня отдельная... Когда сажали в этом комбезе в автокресло, ребенок просто тонул в недрах комбинезона. При этом сразу сразу хочу сказать, что комбинезон нам велик не был.

В общем в итоге пошла и купила нормальный классический комбез депардо, с цельными ножками и закрывающимися в кармашек ручками. Довольны были всем, всю зиму с радостью относили.

В общем если купить утюг с функцией пылесоса, то не будет ни того ни другого. Лучше всего купить нормальный комбинезон - если совсем лялька, то в коробе коляски, да еще под попонкой не замерзнет никак, постарше тем более не замерзнет.
Ну если уж сильно конверт охота, то опять же лучше обычный конверт без прибамбасов купить, видела в продаже недавно конверты с клапаном между ножек, чтобы в автокресло присьтегнуть можно было.

Это все ИМХО, возможно

Turandottt
у моей дочери - рейма

действительно супер вещь, но свой опыт пользования российским трансформером я написала...

у нас такой, отечесттвенный , что зафирма - не знаю, нам дарили :) удобно, у нас еще мех оттстегивается, можно в межсезонье носить и зимой. На 2 зимы тоочно хватит

у нас такой, без проблем отходили зиму и холодную весну, осенью еще думаю будем носить конвертом, а вот зимой мб уже и курточкой )) Для нас очень удобная вещь, на теплую погоду купила доче (3 мес сейчас) комбинезон на тонком синтепоне велюровый с ножками - исплевалась вся, пока ее оденешь после кормления на прогулку, она уже проснулась, скандалит, а в этом конверте зимой - перекладывала, застегивала и без проблем шли гулять, жалею, что на теплую погоду взяла с ножками комбез. Да и с финансовой стороны оч выгодная покупка этот 3 в 1.

мы выписывались в аналогичном,потом гуляли в нем,пока было прохладно. удобная вещь

У нас и зимний и осенний такие, причем у зимнего еще и нат. овчину можно отстегивать на холодную весну, осенний на сред. весеннюю погоду используем. Оба фирмы Pilguni (Италия), оч довольны: красивые, практичные, теплые, все причиндалы, типа застежек отлично функционируют

Очень нужная вещь!!!Не представляю как без него обойтись!!!
проносили всю весну и еще на осень хватит!И всего за 2500руб!!!

нам такой подарили но так и не пришлось одеть его в форме конверта - не совсем удобно, у ребенка ведь шеи еще как таковой нету поэтому было очень не удобно застегивать его на молнию, вот щас он у нас лежит до зимы будем его носить уже как полноценный комбез, к тому времени уже надеюсь будем сами ножками ходить. еще конверт не совсем удобно для машины, мы довольно часто ездим на машине с ребенком и в этом конверте она у нас проваливалась во внутрь, так что пришлось купить комбез по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы