Тема закрыта

Причина: 0

пеленальник

Маманечки доброе утро! подскажите, до какого возраста нужен пеленальный столик! наверно, пока не сядет?!

Пока не начнет переворачиваться...Мы месяцев до 3-4 использовали, а потом стало проще все процедуры проводить на диване...

Мес до 4-5 пыталась уложить - уже тяжеловато было, потому что вертелся, как егоза. Удобно - мес. до трех (согласна с предыдущей репликой)

у меня 2 пеленальника: икеевский надувной и пеленальная доска. Первый использовала сначала на стиральной машине, а сейчас иногда в ванной. Ложу ребенка на животик и из душа поливаю его. Пеленальная доска поначалу у нас всегда была на кроватке (очень удобно). Потом когда заметила, что дочка начала поварачиваться на бок на стиралке - сразу переместила ее туда. У нее бока приподняты и жесткие - очень удобно. Дочке 5 месяцев - до сих пор используем оба ;)

в принципе, можно и без него обойтись ИМХО :)

у меня был, пользовалась только первое время (первые недели)

У нас пеленальник икеевский!!! Дочке уже десятый месяц пользуемся до сих пор!!!!!!!!!! У него максимальная нагрузка 25кг!!!! Доча очень любит вставать на нем и шарить по кармшкам. Очень удобный в использовании, все съемное постирать мона... кармашки для хранения всякой всячины... складывается и многа места не занимает. Советую!!!

Поня в принципе, можно и без него обойтись ИМХО :)

можно ;) моя сестра уже со вторым сыном и без пеленальника обходиться. А мне удобно с пеленальниками :)

Поня
в принципе, можно и без него обойтись

Нам 9 мес. все еще пользуемся. мне удобно.

6 мес, до сих пор активно используем - массажик, переодевание, гигиенические процедуры. Когда гостим у бабушек по 2-3 нед, мне его таааак не хватает :(

Поня
в принципе, можно и без него обойтись ИМХО

Мы в принципе без него обходились

а просто на диване не удобно пеленать ребенка, массажировать и т.д.?
хочу всё знать, что надо обязательно, и без чего можно обойтись. :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:05

а у нас комод с пеленальным столиком. нам год и до сих пор его юзаем, очень удобно!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:21

\~NTG\~
хочу всё знать, что надо обязательно, и без чего можно обойтись. :)

Без всего можно обойтись, даже без одноразовых подгузников и стиральной машины автомата ;)

Zebr-r-ra
у нас комод с пеленальным столиком

очень удобно

Мальчиш-Плохиш
Без всего можно обойтись, даже без одноразовых подгузников и стиральной машины автомата ню-ню...жизни без этой роскоши себе не представляю

Дочке почти 7,5 месяцев, активно пользуюсь, у нас пеленальная доска на обчном камоде Икеевском.
И носик на нем чистим, памперс меняем, массажик делаю, одеваю.

Мальчиш-Плохиш
даже без одноразовых подгузников и стиральной машины автомата ;)

не, я так не смогу :)

KOTISHKA

милый уголок у вашей дочки :)
а если такой пеленальник ставить на кровать, то удобно будет?

\~NTG\~
а если такой пеленальник ставить на кровать, то удобно будет?

Спасибо. Удобно, я ставлю так иногда, и на ванну ставлю.Я без пеленальника, как без рук, хотя мы не дня не пеленались. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2010 в 13:40

trimpimpim ню-ню...жизни без этой роскоши себе не представляю

\~NTG\~ не, я так не смогу

Я же говорю - современные мамочки ленивые

Мальчиш-Плохиш
современные мамочки ленивые

++++

Поня
в принципе, можно и без него обойтись ИМХО

это да, но нагрузка на спину большая, мы пользовались мес до 6, массаж, лекарства, витамины давала, когда начал сидеть одевала на диване, но мне муж сделал комод с пеленальником специально под мой рост, а магазинские низковаты для меня оказались....

ГалЧо
Пока не начнет переворачиваться...

А я и сейчас пользуюсь, удобно.

Sharlotka
Нам 9 мес. все еще пользуемся. мне удобно.

Мальчиш-Плохиш
Без всего можно обойтись, даже без одноразовых подгузников и стиральной машины автомата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы