Тема закрыта

Причина: 0

нормально ли это кушать?

ребенку 7,5 месяцев, ввели пюре овощные, фруковые и недавно кашу одну пока что, но иногда даю сушки, ооочень их любит, могу со стола дать например кусочек блинчика, или лапшинку например, ну то что из теста вообщем, это можно? так как ребенок в восторге и ест прям с удовольтвием

а почему ненормально-то? Вы почитайте про педприкорм ;) Вы же едите и лапшинки и блинчики - почему дитю нельзя? Ну без фанатизма, канеш ;)

Znayka
Вы же едите и лапшинки и блинчики - почему дитю нельзя? Ну без фанатизма, канеш

ну без фанатизма это то конечно, раз в день может даю, даю только вот что то такое, а что еще можно дать пожувать?

просто трудно стало кушать сидеть, ребенок с голодными глазами и ноем рядом скачет что ему тоже надо что нить, вот и даю каплю

аноним
а что еще можно дать пожувать?

Znayka
почитайте про педприкорм

хотя у вас совсем другой подход к питанию. Ну фрукты есть разные, овощи. Я все даю, но у нас именно педприкорм

Znayka
почитайте про педприкорм

хорошо, щас буду искать :botan:

Znayka
хотя у вас совсем другой подход к питанию.

педприкорм смешанный с традиционным - вполне нормально ))
www.u-mama.ru/read/article.php - Педприкорм. Что это такое?

Ксенчик
Педприкорм. Что это такое?

Мы давали грушу мягкую чищенную естественно , бананчик, печенюшки детские, хлебушек, сушки.

Сыну 11 мес. У нас до сих пор предприкорм! Посадить за стол и накормить, например, кашей просто не реально. Зато никому есть спокойно не дает, пока не выдашь ему что-нибудь пожевать - не отстанет. Даем хлеб, галеты, макароны, сыр (просто обожает), котлеты, сухофрукты, фрукты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы