Тема закрыта

Причина: 0

Опрос по Капеллам!какой ваш выбор?

Какую Капеллу купили вы или хотите?Какая нравится вам?Чтоб и зимой и летом хорошо было кататься! :)

Результаты опроса

Capella S-901
45.6%
CAPELLA S-802
20.6%
CAPELLA S-801
20.6%
CAPELLA S-709
13.2%
Проголосовало: 68

хочу 901, купила 801
901 в лифт не лезет

У нас Capella S-901 PRIZM. Нам нравится :) . Места хватает в зимней одежде вполне, не говоря уже про лето. Колёса надувные, корзина достаточно вместительная, насос удобный в кармашке корзины, ручка регулируетя, положение для сна. Ну и большой + всех Capell - это конечно же кап :) . Ещё дизайн 901 больше понравился, чем 801, 802, 709.

*ЗаЙкА*

Вы выбираете?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:14

901 в обычный маленький лифт спокойно влазит, в ней много плюсов по сравнению с другими Капеллами!

Пользуемся 801, очень проходимая, большое место спальное и по длине и по ширине (моему помпышу было и зимой не тесно), все снимается и стирается, включая капюшон. В общем довольна :))

никАкую :P

The Элемент
У нас Capella S-901

The Элемент
Нам нравится

The Элемент
Вы выбираете?

да,я выбираю и не знаю какую лучше взять %) хочется,чтоб и доче в ней удобной было и проходила везде,не занимала много места!а лифта у нас нет,так что мне не важно это,главное,чтобы я затащить могла и коляску и дочу :)

The Элемент
У нас Capella S-901 PRIZM. Нам нравится

сначала нравилась очень, сейчас бы уже другую купила

*ЗаЙкА*
я затащить могла и коляску и дочу

одной рукой по ступенька коляску в сложенном виде, в другой руке сын ;)

У меня S - 321. (трость) Всем устраивает, кроме проходимости. Решение: если вижу, что не пройду - объезжаю.

OleCh_ka
У меня S - 321. (трость) Всем устраивает, кроме проходимости.

А у меня попутно вопрос... А зимой ее можно использовать??? Просто у меня такая коляска, а ребенку около 8 месяцев будет!

*ЗаЙкА*
да,я выбираю и не знаю какую лучше взять хочется,чтоб и доче в ней удобной было и проходила везде,не занимала много места!а лифта у нас нет,так что мне не важно это,главное,чтобы я затащить могла и коляску и дочу

Нормально складывется, у нас на балконе стоит. А я без проблем спускала, одной рукой по ступенькам коляску, а в другой доча. А по поводу удобства, нам удобно. Если смущают в 901 три колеса, дак тоже нормально. Там, где проехать было на четырёхколёсной не реально, я просто на одном колесе проезжала, поднимая заднюю часть коляски. С поребриков тоже нормуль. Может просто по началу не привычно, я быстро освоила три колеса ;) . Можно и в магазине сначала присмотреть, покатать немного (конечно это не кочки и не дорога, но всё же), ребёночка посадите, посмотрите уютно или нет. Мы без примерки покупали.

Очень понравилась

The Элемент
Capella S-901 PRIZM

но у нее колесная база по ширине как проем нашего лифта :=-O: боялась не будет в лифт влезать, в итоге впритирку входит, только колесо переднее блокирую, чтоб ровно входила :)
очень довольна коляской, удобная, приятная в управлении, довольно легкая (тут 2 дня подряд лифт отключали - так мы и вверх и вниз на ней, живем на 7 этаже :=-O: , не оч приятно конечно, но и не смертельно)
а доча моя в ней как королева, в любую погоду удобно и красиво :)

сначало купили 901-но она оказалась тяжеловата,но проходимость идеальная и в дождь и в снег и по колдобинам (как раз в это время катались)-через неделю продали и купили 801-конечно она полегче,но проходимость на мой взгляд не очень %),а в остальном все устраивает.

такой же проблемой озадачена....нравится 901, но 802 легче....вот пока ничего не купили...

Parawutik
А у меня попутно вопрос... А зимой ее можно использовать??? Просто у меня такая коляска, а ребенку около 8 месяцев будет!

Нет, я собираюсь зимой обратно в трансформер перелазить. (Хотя ребенку 1,5 года будет). Купила капелллу в начале весны, когда снег еще лежал - намучалась! Если колеса передние заблокировать - чуть получше. Но в трансформере явно теплее и с сугробами проблем не будет, особенно, если зима такая же ожидается.

1. Купили 2 недели назад:) нравится. Красивая, удобная...

А можно вопрос любителям Капелл (тем кто ценит большой кап): часто вижу на улице даже летом полностью кап закрывает ребенка, как он там дышит, ему же свежий воздух не поступает, зачем вообще выходить гулять, если свежий воздух заградили капюшоном?

Parawutik
У меня S - 321. (трость) Всем устраивает

Parawutik
А зимой ее можно использовать???

Продаются специальные конверты утепленные стоят в пределах тысячи

от ветра наверно. моя вот ветер не любит. сразу просыпается. тоже укрываю ее. и солнце тоже не любит.

Mama Tania
ему же свежий воздух не поступает

Поступает. Нас этот кап и спасает, так как дочуня начинает плакать, если солнышко в глазки светит или сильный ветер. Там можно так регулировать кап, что солнышко в глазки не светит и ребёнку комфортно, не закрывая кап польностью.

Там очень удобный капюшон. Спасает от солнца и от ветра:) все регулируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы