Тема закрыта

Причина: 0

Краски которые можно есть!!!

Где можно купить и как называются??

никогда о таких не слышала :) а для чего они??? %)

Django
а для чего они???

чтобы есть,видимо

чтобы рисовать маленьким деткам,

овощи ешьте а краску не надо))))
Старшему покупала пальчиковые краски джови красили один раз, после того как краска неотстиралась от одежды, я больше не рискнула давать ее сыну, подумав что раз она такая едкая, значит она и внутри там засядит крепко.
зы пока писала , поняла что так то бредовое решение приняла пять лет назад, наверно дочери куплю снова попробую

знаете, я читала книгу Дарьи Мосуновой "Мама в кубе". У нее тройняшки и она была "помешана" на рисовании малышей. Она варила им жидкую манную кашку и добавляла отвар свеклы. Вот такие краски :)

а где купите??? напишите

Есть в "Мегаполисе" и в "Дирижабле", не в бутиках, а отдельно за прилавками. В "Мегаполисе", вроде, около Пиццы Мии.

luss85
Где можно купить и как называются??

Я помню, в детстве были какие то краски "медовые" назывались )) мы их прям лизали мелкие они сладкие были. ну конечно не для еды но видимо безопасные:)
Я вот на будущее уже думала какими красками учить ребенка рисовать, что бы пальчиками можно было, как раз про такие вспоминала, интересно их еще продают?

пальчиковые. много где продают:) сделайте проще - фруктовое и овощное пюре тоже разноцветное:) можно есть и рисовать:) а если получится что-то стоящее, можно это сфоткать на память:)

сыну варила клейстер, добавляла туда пищевые красители и вперед! дешево сердито!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы