Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребенка к бутылочке?

Нам пол года, и все эти пол года молока у меня становиться все меньше и меньше... щас окончательно пропало. Купила авентовскую бутылочку- не берет, обычную бутылочку с желтой соской - тоже не берет. Соски ни когда в рот не брал. На табличке кормления 210 мл написано, так мы даже 100 за раз не выпиваем... Подскажите пожалуйста может есть способ какой нить или фирма в которой соски деткам нравятся?

Lяля
Нам пол года, и все эти пол года молока у меня становиться все меньше и меньше... щас окончательно пропало.

%) :boom:
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/content/view/1064 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/content/view/1058 - Недостаток молока в вопросах и ответах

как вообще сделали вывод, что молока мало и что оно исчезло?
Вы б не бутылками со смесями заморачивались, а про ГВ бы почитали..

Lяля
молока у меня становиться все меньше и меньше

а должно всё больше и больше становиться??

Моя тока после года взяла,за грудью тока гонялась!На улице с ложки поила)))

О эту проблему помню, тока к году ближе начал нормально пить из нее

а кроме бутылочек нет ничего что ли?
поильники, кружки, ложки, стакан с трубочкой!

Я может чего не понимаю... зачем ближе к году учить ребенка пить из бутылки???

Шакти (ex CaritaSonrisa)
Я может чего не понимаю... зачем ближе к году учить ребенка пить из бутылки???

Дак по-другому не получается. У меня на ГВ сын. Из кружек, ложек, поильников - все выплевывает. Из бутылочки начал в 8 мес. пить, а до этого воообще ничего не пил, кроме грудного молока.

OleCh_ka
а до этого воообще ничего не пил, кроме грудного молока.

а он и не должен был.

Буду второго рожать, позову Ксенчика к себе домой на консультацию по ГВ :) (консультатнты по ГВ не помогли, титя работала 3 мес.), если она согласиться :)

Lяля
Как приучить ребенка к бутылочке?

А через полгода - как отучить от бутылочки
Главное - цель поставить!

а чё э

Ксенчик
а он и не должен был.

истина в последней инстанции, блин. Я, вот, отказалась от грудного молока в 1 месяц (я сама), ела только кефир с молочки до года, потом и его тоже перестала есть. И знаете, в свои 35, я здоровее многих других, в больнице ни разу не лежала ни с чем. Все дети разные, и в мегаполисе, вовсе не факт, что у мамашки молоко дюже полезное. Особенно, меня умиляет, - пусть подышит свежим воздухом на балкончике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы