Тема закрыта

Причина: 0

Голова кругом, что такое то.

У сына температура уже неделю точно от 36,9 до 37,4 скачет капризничает,ест плохо,сегодня ночью вообще с рыданиями проснулся,я чуть сама с ним не разрыдалась,для меня его болячки это как ножом по сердцу, нет ни соплей, ни кашля, ни отита ТТТ (ходили к лору),горлышко слегка розовое. Я думала зубы тк справа и снизу и сверху белеют полоски, снизу так вообще чувствуется, что то острое. Всё это дело находится там где должны быть клыки. Один педатр говорит зубы, второй что это особенное строение слиизистой %) раньше то такого не было!!! И что клыки первыми никогда не лезут ну или ооооочень редко.
Подскажите может кто сталкивался с такой бедой.

аноним
Подскажите может кто сталкивался

ну сталкивались. и что? поменьше паникуйте, надо потерпеть, пожалеть дитя, зубки вылезут - все ок будет ;)

Так мне важно спросить есть ли те у кого клыки первые лезли,и снизу и сверху и как протекало!

на любые зубы ребенок может капризить, не только на клыки. Пожалуй, у моего клыки, можно сказать, спокойнее всего лезли.

У нас такая же история сейчас: позавчера температура поднялась у сына 39 с лишним, других симптомов нет. Я вызвала врача - она сказала слизистая рта чуть раздражена, скорей всего зубы. И тоже у нас все 4 клыка набухли сильно. Однако врач сказала, что сначала жевательные зубы должны выйти.

Скорее всего зубы..
но может и не клыки, они как правило в год лезут уже, у нас дак вообше в еще позже...Может передние, просто вы не видите пока. Уже в конце, когда их видно, деткам уже не больно, т.к. уже прорезались, а вот момент перед самым прорезыванием самый болезненный...

Вообще считается тяжало первые 12 зубов даются, то есть 8 резцов и 4 жевательных. Так и получается, что клыки-то вроде и безобидные вовсе))

Так видно их справа может ине клыки,а двойки, нижний прям прощупывается, а врачи говорят какие зубы %) %) %) вот я и думаю толи я дура толи лыжи не едут. А про особенное строение слизистой никто не знает что за диковина такая?

аноним

а вам сколько сейчас?

Я знаю мальчика (сын приятельницы), у него первыми вылезли как раз клыки. Такое бывает, но очень редко.

6 полный, без недельки 7 месяцев

А у нас то же самое было, 5 дней темпера без других симптомов. Ну и сдали мы мочу. А там море лейкоцитов - пиелонефрит
Но в вашем случае, возможно и на зубки температура.

Печенюшка
А у нас то же самое было, 5 дней темпера без других симптомов

А какаяя температура? Совсем без симтомов? Как малыш себя вел?
В пн тоже обязательно сдадим кровь и мочу.

в 4 мес вылезли нижние резцы, а щас почти в 8 мес вылезли верхние все четыре (имею в виду с клыками) и вел себя ре положительно- мычал иногда как Герасим и скрипел ентими зубами! Все очень индивидуально!

мне помнится, что у детей до года температура, как у вас-вариант нормы.
а капризничать ребенок может по тысяче поводов.
попробуйте его максимально раздеть и через полчасика измерить температуру повторно

У нас нет пока нет зубов, верхние боковые челюсти белые и нижние тоже. Сегодня обнаружила белый бугорок справа, там где жевательные зубы. ЭТО ЧТО??? Как вы думаете?? Че-то я паниковать начала %)
Нам 9 июня 6 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:36

Бывает у деток индивидуальный порядок прорезывания. У нас первыми 4 верхних вылезло, апотом только 2 нижних месяца через три. Знакомую сегодня встретила - дочке год и ни одного зуба. Всякое бывает.

vtanchic
белый бугорок справа, там где жевательные зубы. ЭТО ЧТО??? Как вы думаете?? Че-то я паниковать начала

Вот точно так же!!! У вас нет воббще никаких зубов я прально поняла?

Аха, вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы